PEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya. • 🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692. • 24 PC Muslimat NU Dikerahkan Kawal 177.500 Susu untuk Anak Sulsel • 27 Tusukan Akhiri Hidup Istri di Samata, Suami Ditemukan Tewas Bakar Diri • 177.500 Pcs Susu Disalurkan ke Anak di 24 Kabupaten/Kota Sulsel • Makassar Jadi Pilot Project Nasional, 6.032 RT/RW Dikerahkan Kawal Warga Dapat Perlindungan Sosial • Family Gathering di Tanjung Bayang, Jajaran Kelurahan Bitowa Perkuat Kekompakan • Tetra Pak Dorong Hilirisasi Kelapa Indonesia dari Manado • PEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya. • 🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692. • 24 PC Muslimat NU Dikerahkan Kawal 177.500 Susu untuk Anak Sulsel • 27 Tusukan Akhiri Hidup Istri di Samata, Suami Ditemukan Tewas Bakar Diri • 177.500 Pcs Susu Disalurkan ke Anak di 24 Kabupaten/Kota Sulsel • Makassar Jadi Pilot Project Nasional, 6.032 RT/RW Dikerahkan Kawal Warga Dapat Perlindungan Sosial • Family Gathering di Tanjung Bayang, Jajaran Kelurahan Bitowa Perkuat Kekompakan • Tetra Pak Dorong Hilirisasi Kelapa Indonesia dari Manado •
Sulsel

Tampilkan Ladys Car Wash Seksi, Panitia Auto Contest Minta Maaf ke Bupati Sidrap

915
×

Tampilkan Ladys Car Wash Seksi, Panitia Auto Contest Minta Maaf ke Bupati Sidrap

Sebarkan artikel ini

MEDIASULSEL.com,- Panitia Auto Contest di Kabupaten Sidrap akhirnya meminta maaf kepada Bupati Sidrap, H. Rusdi Masse (RMS) dan segenap masyarakat Kabupaten Sidrap, atas penampilan Ladys Car Wash dengan pakaian minim, yang dinilai tidak sesuai dengan budaya di Kabupaten Sidrap.

Permintaan maaf itu disampaikan Ketua Panitia Pelaksana Auto Contest, Roy K, Minggu (16/4/2017) di Sidrap.
“Saya dan seluruh panitia Auto Contest meminta maaf kepada Pak Bupati Sidrap dan segenap masyarakat Sidrap. Terus terang ini diluar prediksi kami,” ujarnya.

Menurut Roy, awalnya panitia tidak mamasukkan dalam susunan acara ada ladys car wash, tapi tiba tiba ada agen lady car wash yang mengusulkan untuk bisa tampil di kegiatan tersebut.

“Kami panitia menerima tawaran tersebut, dengan catatan tidak boleh tampil dengan menggunakan pakaian yang minim atau berpakain biasa saja, atau tidak berpakaian seksi. Awalnya mereka mengikuti petunjuk panitia, tapi setelah mereka menuju dan dekat mobil, tiba tiba para ladys ini membuka baju maksimais nya dan hanya memakai pakaian minimalnya. Inilah yang kami protes dan tidak cukup 10 menit itu acara kami langsung bubarkan,” ujar Roy.
Roy dan seluruh panitia mengaku sudah mendapat kabar jika hal itu telah membuat marah Bupati Sidrap dan masyarakat Sidrap.

“Kami sekali lagi meminta maaf. Pihak panitia telah menghubungi Pak Bupati dan meminta maaf,” pungkas Roy. (*/464ys)

Polling Mediasulsel

Menurut Anda, masalah yang paling perlu diprioritaskan pemerintah saat ini adalah...

Konten dilindungi © Mediasulsel.com