🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692.🇮🇩 DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE-81 🇮🇩 Segenap keluarga besar Mediasulsel.com mengucapkan Selamat Memperingati 81 Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia, 17 Agustus 2026. 🇮🇩 Mari menjaga persatuan, menumbuhkan semangat kebangsaan, dan bersama mewujudkan Indonesia Berdaulat, Adil, dan Makmur. Merdeka! 🇮🇩🎓 Universitas Dipa Makassar Menerima Mahasiswa Baru 2026/2027 • Program Studi Terakreditasi Unggul dan Baik Sekali • Tersedia Kelas Reguler dan Kelas Pekerja • Potongan Uang Pangkal 50% Hingga 30 Juni 2026 • Kuliah Perdana 14 September 2026 • 🌐 Daftar Sekarang di admisi.undipa.ac.id • ☎️ Info: 0812-2822-1994 / 0821-9061-6844 • 🏛️ Universitas Dipa Makassar, Kampus Digital untuk Masa Depan •Dua Kapal di Dermaga Tanrusampe Jeneponto Hangus Terbakar, Diduga Dibakar OTKHampir 2 Tahun Disidik, Kasus Poltek KP Bone Belum Ada TersangkaMBG: Dapur Tanpa Wujud, Stunting Tanpa AngkaEl Nino Bikin Sawah Mengering, Pemprov Sulsel Siapkan Sumur Bor dan Pompa Air untuk PetaniBajaj Maxim Resmi Masuk Palopo, Ada Kabin Tertutup dan Tarif HematPelaku UMKM Sidrap Diajari Catat Keuangan Pakai Aplikasi SIAPIK oleh Mahasiswa KKN Unhas🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692.🇮🇩 DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE-81 🇮🇩 Segenap keluarga besar Mediasulsel.com mengucapkan Selamat Memperingati 81 Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia, 17 Agustus 2026. 🇮🇩 Mari menjaga persatuan, menumbuhkan semangat kebangsaan, dan bersama mewujudkan Indonesia Berdaulat, Adil, dan Makmur. Merdeka! 🇮🇩🎓 Universitas Dipa Makassar Menerima Mahasiswa Baru 2026/2027 • Program Studi Terakreditasi Unggul dan Baik Sekali • Tersedia Kelas Reguler dan Kelas Pekerja • Potongan Uang Pangkal 50% Hingga 30 Juni 2026 • Kuliah Perdana 14 September 2026 • 🌐 Daftar Sekarang di admisi.undipa.ac.id • ☎️ Info: 0812-2822-1994 / 0821-9061-6844 • 🏛️ Universitas Dipa Makassar, Kampus Digital untuk Masa Depan •Dua Kapal di Dermaga Tanrusampe Jeneponto Hangus Terbakar, Diduga Dibakar OTKHampir 2 Tahun Disidik, Kasus Poltek KP Bone Belum Ada TersangkaMBG: Dapur Tanpa Wujud, Stunting Tanpa AngkaEl Nino Bikin Sawah Mengering, Pemprov Sulsel Siapkan Sumur Bor dan Pompa Air untuk PetaniBajaj Maxim Resmi Masuk Palopo, Ada Kabin Tertutup dan Tarif HematPelaku UMKM Sidrap Diajari Catat Keuangan Pakai Aplikasi SIAPIK oleh Mahasiswa KKN Unhas
Event

10.000 Runners Ramaikan BRILian Run Surabaya Series

1494
×

10.000 Runners Ramaikan BRILian Run Surabaya Series

Sebarkan artikel ini
10.000 Runners Ramaikan BRILian Run Surabaya Series 4
(Ki-ka) Dr. H. Emil Elestianto Dardak, M.Sc.- Wakil Gubenur Jawa Timur dan Bpk. Sunarso - Direktur Utama PT Bank BRI Tbk, bersama melepas para pelari di kategori 5K..

SURABAYA – PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk sukses menggelar ajang kompetisi lari gratis terbesar di Indonesia yang bertajuk BRILian Run 2019.

Setelah sebelumnya sukses menyelenggarakan di Jakarta, Bogor dan Solo, BRILian Run kali keempat ini digelar di kota Surabaya, tepatnya di lapangan Makodam V Brawijaya (1/12).

10.000 Runners Ramaikan BRILian Run Surabaya Series 1
Para pelari di kategori 21K sudah bersemangat sejak dari garis start.

Kompetisi lari yang mengambil tema “Running is Free Let Your Spirit Also Be” ini sukses menyedot perhatian masyarakat yang diikuti 10.000 pelari. Kompetisi ini dibuka langsung oleh Direktur Utama Bank BRI Sunarso, dan turut dihadiri oleh Wakil Gubernur Jawa Timur Emil Dardak.

Sunarso menyatakan sangat bangga dan senang kompetisi lari tahunan ini memiliki banyak peminat.

“Antusiasme masyarakat untuk berpartisipasi dalam perhelatan ini sangat tinggi, terlihat jumlah peserta yang mendaftar mendekati angka 12.000 orang dari seluruh penjuru Indonesia. Angka tersebut jauh melebihi dari kuota yang disediakan sebanyak 10.000 orang,” imbuh Sunarso.

Pada BRILian Run 2019 Surabaya Series kali ini Bank BRI membagikan hadiah total senilai lebih dari 300 juta rupiah untuk para pemenang kompetisi lari kategori Half Marathon (21K), Olympic Distance (10K), Fun Race (5K), Fun Run dengan kostum terbaik, hingga beragam hadiah doorprize.

10.000 Runners Ramaikan BRILian Run Surabaya Series 2
(Ki-ka) Gunawan Sulistyo – SEVP Manajemen Aktiva Tetap & Pengadaan, Sunarso – Direktur Utama PT Bank BRI Tbk dan Priyastomo – Direktur Bisnis Kecil, Ritel dan Menengah mengapresiasi antusiasme warga Surabaya dan sekitarnya dalam BRILian RUN 2019 dan merayakan HUT Bank BRI ke-124 tahun.

Selain hadiahnya yang menarik, kegiatan yang dipandu oleh MC Kamidia Radisti dan Valentino Jebret ini juga semakin meriah dengan adanya food bazaar dan penampilan dari Andra And The Backbone.

“Penting bagi kami berbagi kegembiraan dengan mengajak masyarakat ikut bersama-sama merayakan hari jadi ke-124 Bank BRI”.

“Selain itu, BRILian Run yang diselenggarakan di kota berbeda setiap tahunnya, diharapkan dapat mendorong sport tourism di daerah tersebut,” ungkap Sunarso.

Dalam kegiatan ini Bank BRI juga turut menggelar program BRI Peduli sebesar Rp1,15 Miliar yang akan disalurkan ke sektor pendidikan (pro people), sosial kemasyarakatan dan pengentasan kemiskinan serta pelestarian alam (pro planet).

Untuk mendukung program pro planet, BRI mengajak para peserta untuk mengumpulkan sampah botol plastik dan membuang ke dalam tempat yang telah disediakan.

10.000 Runners Ramaikan BRILian Run Surabaya Series 3
Aktor dan Pelari Ibnu Jamil didapuk menjadi duta BRILian RUN 2019: Surabaya Series. Ibnu Jamil juga berhasil menjadi finisher di kategori 10K.

BRILian Run 2019 sendiri merupakan bagian dari rangkaian kegiatan dalam rangka menyambut peringatan HUT ke-124 Bank BRI yang jatuh pada 16 Desember 2019 mendatang.

Untuk menyambut hari jadinya, Bank BRI juga menggelar Pesta Rakyat Simpedes (PRS) yang digelar di 100 kota, pelatihan terhadap 10.000 UMKM, program padat karya di 50 lokasi, konservasi 19 sungai, pembangunan masjid dan sekolah.

Juga renovasi 200 rumah tidak layak huni di seluruh Indonesia, dan pada puncaknya akan diselenggarakan BRILian Preneur UMKM Expo dan BRIFFEST (BRI Family Festival) yang diselenggarakan di Jakarta Convention Center pada bulan Desember 2019. (*)

Polling Mediasulsel

Menurut Anda, masalah yang paling perlu diprioritaskan pemerintah saat ini adalah...

Konten dilindungi © Mediasulsel.com