PEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya.🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692.Menkeu Berganti, Aras Soroti Batas Kewajaran APBN: Jangan Sampai Ambisi Lebih Besar dari Kemampuan FiskalPangkep Raih Rp1 Miliar, Layanan Kesehatan Antar Pemkab Yusran Lalogau Masuk Tiga Besar SulawesiFebrie Masuk Babak Baru, Mantan Jampidsus Segera Hadapi PersidanganJufri Rahman: Ekonomi Sulawesi Tak Bisa Tumbuh Sendiri-sendiriNakes Liukang Kalmas Diminta Disiplin, Jasa Medis Dibayar Berdasarkan Kinerja30 Tahun Berselang, Purnawirawan Polsekta Panakkukang Kembali Rajut KemitraanPEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya.🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692.Menkeu Berganti, Aras Soroti Batas Kewajaran APBN: Jangan Sampai Ambisi Lebih Besar dari Kemampuan FiskalPangkep Raih Rp1 Miliar, Layanan Kesehatan Antar Pemkab Yusran Lalogau Masuk Tiga Besar SulawesiFebrie Masuk Babak Baru, Mantan Jampidsus Segera Hadapi PersidanganJufri Rahman: Ekonomi Sulawesi Tak Bisa Tumbuh Sendiri-sendiriNakes Liukang Kalmas Diminta Disiplin, Jasa Medis Dibayar Berdasarkan Kinerja30 Tahun Berselang, Purnawirawan Polsekta Panakkukang Kembali Rajut Kemitraan
Film

Ada Apa dengan Film Satu Hari Nanti

702
×

Ada Apa dengan Film Satu Hari Nanti

Sebarkan artikel ini

FILM – Satu Hari Nanti merupakan film drama Indonesia-Swiss yang digarap oleh Salman Aristo (Bukaan 8, Talak 3) selaku sutradara sekaligus penulis alur cerita. Film indonesia ini sepenuhnya bersyuting di Swiss dengan menampilkan panorama keindahan dibeberapa tempat seperti Thun, kota kecil yang terkenal dengan keindahan danaunya, Interlaken, kota yang terletak diantara dua danau besar dan di salah satu puncak tertinggi di Eropa, Jungfrau sebagai latar cerita.

Namun menurut Salman, Film Satu Hari Nanti bukan semata untuk menyuguhkan keindahan kota-kota di Swiss, cerita dan karakter pada film ini menurutnya juga sangat kuat.

Film yang di produksi oleh Evergreen Pictures dan Rumah Film menghadirkan beberapa aktor dan aktris kenamaan yaitu Deva Mahenra (Jomblo, Keluarga Tak Kasat Mata), Ringgo Agus Rahman (Berangkat!, Baracas), Adinia Wirasti (Susah Sinyal, AADC 2), Ayushita Nugraha (Bidah Cinta, Kartini) selaku pemeran utama. Turut serta pula aktor dan aktris senior seperti Donny Damara (Surat Cinta untuk Kartini, Iseng) dan Maudy Koesnaedi (Pinky Promise, Surat Kecil untuk Tuhan).

Dalam film ini juga akan melibatkan beberapa aktor yang berasa dari Swiss. Film Satu Hari Nanti diproduseri oleh Dienan Silmy bersama Khrisna Wiyana selaku Produser Eksekutif dan Rini Atmodjo selaku Line Produser.

Dijadwalkan film yang bercerita tentang kegelisahan anak muda dalam membangun sebuah komitmen di Swiss, baik dalam lingkup cinta, pekerjaan dan keluarga ini akan tayang pada awal bulan Desember dengan taglinenya, “Cinta itu Perjalanan”. [*/4ld]

Polling Mediasulsel

Menurut Anda, masalah yang paling perlu diprioritaskan pemerintah saat ini adalah...

Konten dilindungi © Mediasulsel.com