PEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya. • 🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692. • Appi Terpilih Aklamasi Pimpin Demokrat Sulsel 2026–2031, AHY: Welcome to the Club! • Milad KAHMI ke-60 di Makassar, Aksa Mahmud hingga Tamsil Linrung Serukan Pengabdian untuk Bangsa • TP PKK Makassar Ajak Kader dan Masyarakat Gabung Koperasi Keluarga Sejahtera • Ranperda Pengelolaan Parkir Makassar Lanjut ke Pansus, Soroti Jukir Nakal hingga Kebocoran • Melinda Aksa Buka Pameran UMKM dan Jambore HKG PKK Makassar, Luncurkan Koperasi PKK • Mengenang Achmad Ubbe, Pakar Hukum dan Pelestari Keris Bugis • PEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya. • 🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692. • Appi Terpilih Aklamasi Pimpin Demokrat Sulsel 2026–2031, AHY: Welcome to the Club! • Milad KAHMI ke-60 di Makassar, Aksa Mahmud hingga Tamsil Linrung Serukan Pengabdian untuk Bangsa • TP PKK Makassar Ajak Kader dan Masyarakat Gabung Koperasi Keluarga Sejahtera • Ranperda Pengelolaan Parkir Makassar Lanjut ke Pansus, Soroti Jukir Nakal hingga Kebocoran • Melinda Aksa Buka Pameran UMKM dan Jambore HKG PKK Makassar, Luncurkan Koperasi PKK • Mengenang Achmad Ubbe, Pakar Hukum dan Pelestari Keris Bugis •
Makassar

Camat Ujung Pandang Ikut Jalan Sehat KORPRI dan HUT Makassar: Wujud Dedikasi dan Kebersamaan Aparatur

603
×

Camat Ujung Pandang Ikut Jalan Sehat KORPRI dan HUT Makassar: Wujud Dedikasi dan Kebersamaan Aparatur

Sebarkan artikel ini
Camat Ujung Pandang Ikut Jalan Sehat KORPRI dan HUT Makassar: Wujud Dedikasi dan Kebersamaan Aparatur
Dalam rangka memperingati HUT ke-54 KORPRI sekaligus HUT ke-418 Kota Makassar, jajaran Kecamatan Ujung Pandang turut ambil bagian dalam kegiatan Jalan Sehat Aksi Berdedikasi dan Berakhlak Mulia, Jumat (8/11/2025).

MAKASSAR—Dalam rangka memperingati HUT ke-54 KORPRI sekaligus HUT ke-418 Kota Makassar, jajaran Kecamatan Ujung Pandang turut ambil bagian dalam kegiatan Jalan Sehat Aksi Berdedikasi dan Berakhlak Mulia, Jumat (8/11/2025).

Kegiatan ini diikuti langsung oleh Camat Ujung Pandang bersama Ketua TP PKK Kecamatan, Sekcam, serta seluruh pejabat struktural dan staf. Jalan sehat tersebut menjadi momentum mempererat silaturahmi antarpegawai sekaligus menumbuhkan semangat kebersamaan di lingkungan kerja.

Camat Ujung Pandang menegaskan, kegiatan ini bukan sekadar olahraga bersama, tetapi juga simbol dedikasi dan integritas aparatur dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.

“Dengan semangat HUT KORPRI dan Hari Jadi Kota Makassar, kami ingin meneguhkan komitmen untuk terus bekerja dengan tanggung jawab, berdedikasi tinggi, dan berakhlak mulia demi kemajuan kota,” ujarnya.

Semangat kebersamaan tampak dari antusiasme peserta yang mengikuti kegiatan hingga selesai. Mereka berharap, momentum ini menjadi pengingat untuk terus memperkuat sinergi dan profesionalisme dalam melayani warga.

Kegiatan Jalan Sehat Aksi Berdedikasi dan Berakhlak Mulia ini juga menjadi bagian dari rangkaian peringatan Hari Ulang Tahun Kota Makassar ke-418 yang diisi berbagai kegiatan sosial dan kebugaran di seluruh kecamatan. (70n/Ag4ys/4dv)

Polling Mediasulsel

Menurut Anda, masalah yang paling perlu diprioritaskan pemerintah saat ini adalah...

Konten dilindungi © Mediasulsel.com