Gubernur Sulsel Jemput Panglima TNI dan Kapolri di Galaktika

0
4
Gubernur Sulsel Jemput Panglima TNI dan Kapolri di Galaktika
Gubernur Sulsel Prof Nurdin Abdullah menyambut kedatangan dua petinggi TNI dan Kapolri dalam rangka safari Ramadhan yang memasuki hari ke 6 puasa. (Foto: Istimewa)

MAKASSAR – Gubernur Sulawesi Selatan Prof HM Nurdin Abdullah menjemput dua petinggi keamanan negara di Gedung Galaktika, Maros, Sabtu (11/5/2019).

Nurdin Abdullah menjemput Panglima TNI Marsekal TNI Hadi Tjahjanto dan Kapolri Tito Karnavian untuk melakukan melakukan safari Ramadhan di Sulsel.

Selain Gubernur Sulsel, hadir juga Panglima Kodam XIV Hasanuddin, Mayjen TNI Surawahadi dan Kapolda Sulsel Irjen Pol Hamidin beserta seluruh rombongan.

Diketahui, Panglima TNI Marsekal TNI Hadi Tjahjanto dan Kapolri Tito Karnavian bersama seluruh rombongan akan melakukan sholat tarawih di Gedung Galaktika TNI, di Maros.

Gubernur Sulsel Prof Nurdin Abdullah mengaku, kedatangan dua petinggi TNI dan Kapolri dalam rangka safari Ramadhan yang memasuki hari ke 6 puasa.

“Ini sangat luar biasa Panglima TNI dan Kapolri menyempatkan untuk bersafari ramadhan di Sulsel,” pungkas mantan Bupati Bantaeng 2008-2018 itu. (*/UDN)