PEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya. • 🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692. • Program Mannennungeng Serahkan Policy Brief ke Pemkab Bone, Produktivitas Padi Naik 76 Persen • Bupati Jeneponto Dorong Punagaya dan Bungeng Jadi Percontohan Desa Binaan Imigrasi • Sekda Makassar Dorong Inovasi PKP LAN Jadi Model untuk Kecamatan Lain • Rapimnas Forkonas PP DOB, Aspirasi Pemekaran Sulsel Kembali Menguat • Jelang Pensiun, Polda Sulsel Bekali PNPP dengan Keterampilan • Apel Pagi RSUD Lanto Daeng Pasewang Perkuat Silaturahmi dan Koordinasi • PEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya. • 🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692. • Program Mannennungeng Serahkan Policy Brief ke Pemkab Bone, Produktivitas Padi Naik 76 Persen • Bupati Jeneponto Dorong Punagaya dan Bungeng Jadi Percontohan Desa Binaan Imigrasi • Sekda Makassar Dorong Inovasi PKP LAN Jadi Model untuk Kecamatan Lain • Rapimnas Forkonas PP DOB, Aspirasi Pemekaran Sulsel Kembali Menguat • Jelang Pensiun, Polda Sulsel Bekali PNPP dengan Keterampilan • Apel Pagi RSUD Lanto Daeng Pasewang Perkuat Silaturahmi dan Koordinasi •
Sulsel

Jelang Hari Raya Idul Fitri, Satpol PP Maksimalkan Patroli Kota

577
×

Jelang Hari Raya Idul Fitri, Satpol PP Maksimalkan Patroli Kota

Sebarkan artikel ini
Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Provinsi Sulawesi Selatan. (Foto: Dok)
Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Provinsi Sulawesi Selatan. (Foto: Dok)

MAKASSAR – Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Provinsi Sulsel akan melaksanakan patroli kota,jelang hari raya idul Fitri 1440 hijriah yang tinggal beberapa minggu kedepan.

Kepala Satpol PP Provinsi Sulsel, Mujiono mengatakan, patroli akan dilakukan dengan menyisirwilayah-wilayah yang dianggap rawan terjadinya kejahatan menjelang hari raya Idul Fitri.

Jelang Hari Raya Idul Fitri Satpol PP Maksimalkan Patroli Kota 02
Kepala Satpol PP Provinsi Sulsel, Mujiono. (Foto: Dok)

“Patroli ini rencananya akan dilakukan pada H-3 sebelum hari raya idul fitri, yang rencananya akan dilepas lansung oleh Gubernur Sulsel di rumah jabatan Gubernur,” ungkap Mujiono saat ditemui pada acara silaturahmi dan buka puasa bersama keluarga besar Satpol PP, di salah satu hotel di Makassar Selasa (21/5/2019).

“Patroli dengan melibatkan puluhan personil kebeberapa wilayah, dilaksanakan untuk memberikan rasa aman dan nyaman bagi masyarakat khususnya umat muslim dalam melaksanakan ibadah ramadhan dan menyambut hari raya Idul Fitri,” pungkasnya.

“Satpol PP Provinsi Sulsel akan selalu hadir dalam memberikan pelayanan yang maksimal bagi masyarakat, khususnya dalam menciptakan suasana Makassar dan sulsel pada umumnya tetap aman dan kondusif,” tutupnya. (5421f)

Polling Mediasulsel

Menurut Anda, masalah yang paling perlu diprioritaskan pemerintah saat ini adalah...

Konten dilindungi © Mediasulsel.com