PEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya. • PEMBERITAHUAN REDAKSI MEDIASULSEL.COM: Waspadai pihak yang mengatasnamakan Mediasulsel.com dan Mediasulsel.co.id. Perhatikan kesesuaian logo serta identitas resmi Mediasulsel. Seluruh jurnalis Mediasulsel dilengkapi ID Card resmi saat bertugas. Jika menemukan tindakan penyalahgunaan nama dan identitas Mediasulsel, segera lakukan konfirmasi kepada Redaksi melalui WhatsApp 0822-8999-8073. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya. • 🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692. • Festival Pasar Rakyat Adira Finance Digelar di Pasar Pabaeng-baeng Makassar, 36 Pedagang Dapat Pendampingan Usaha • PT SCI Sulsel Garap Bisnis Mini Soccer dan Buka Manifesto Coffee di Makassar • Kapolda Sulsel Pimpin Penghijauan TPA Tamangapa, 100 Pohon Tabebuya Ditanam • DPRD Makassar Setujui Pembahasan Perubahan PD Terminal Menjadi Perseroda • Merok Toraja Utara, Tradisi Adat yang Memikat Wisatawan Asing • Hadapi Perubahan Dunia Kerja, Wamenaker Ajak Kampus Berkolaborasi • PEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya. • PEMBERITAHUAN REDAKSI MEDIASULSEL.COM: Waspadai pihak yang mengatasnamakan Mediasulsel.com dan Mediasulsel.co.id. Perhatikan kesesuaian logo serta identitas resmi Mediasulsel. Seluruh jurnalis Mediasulsel dilengkapi ID Card resmi saat bertugas. Jika menemukan tindakan penyalahgunaan nama dan identitas Mediasulsel, segera lakukan konfirmasi kepada Redaksi melalui WhatsApp 0822-8999-8073. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya. • 🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692. • Festival Pasar Rakyat Adira Finance Digelar di Pasar Pabaeng-baeng Makassar, 36 Pedagang Dapat Pendampingan Usaha • PT SCI Sulsel Garap Bisnis Mini Soccer dan Buka Manifesto Coffee di Makassar • Kapolda Sulsel Pimpin Penghijauan TPA Tamangapa, 100 Pohon Tabebuya Ditanam • DPRD Makassar Setujui Pembahasan Perubahan PD Terminal Menjadi Perseroda • Merok Toraja Utara, Tradisi Adat yang Memikat Wisatawan Asing • Hadapi Perubahan Dunia Kerja, Wamenaker Ajak Kampus Berkolaborasi •
Makassar

Kecamatan Ujung Tanah Gelar Rakor Persiapan Pesta Rakyat HUT RI ke-79

1039
×

Kecamatan Ujung Tanah Gelar Rakor Persiapan Pesta Rakyat HUT RI ke-79

Sebarkan artikel ini
Kecamatan Ujung Tanah Gelar Rakor Persiapan Pesta Rakyat HUT RI ke-79

MAKASSAR—Tripika, Lurah, dan Pejabat Struktural Kecamatan Ujung Tanah menggelar Rapat Koordinasi (Rakor) dalam rangka persiapan Pesta Rakyat HUT RI ke-79 tingkat Kecamatan yang akan dilaksanakan pada Jumat, 23 Agustus 2024 mendatang di Pelabuhan Paotere, Kelurahan Gusung, Kecamatan Ujung Tanah.

Rapat koordinasi ini dipimpin langsung oleh Camat Ujung Tanah, Amanda Syahwaldi, S.STP., MM, yang didampingi oleh Sekcam Ujung Tanah, Andi Muh. Imam Ilyas, S.STP., M.AP, serta dihadiri oleh Kapolsek Ujung Tanah, Danramil Ujung Tanah, dan Polsek Paotere. Kegiatan ini berlangsung di Aula Kantor Kecamatan Ujung Tanah, Senin (19/8/2024).

Dalam rapat tersebut, sejumlah aspek penting terkait persiapan Pesta Rakyat dibahas, termasuk rencana kemeriahan acara yang akan menampilkan berbagai sanggar kesenian yang lebih menonjolkan kebudayaan lokal dan konsep Fashion 80’an yang menjadi tema besar acara.

Camat Ujung Tanah menyampaikan, “Pesta Rakyat yang akan kami gelar dalam rangka memperingati HUT RI ke-79 di tingkat Kecamatan Ujung Tanah akan mengusung tema ‘Club 80’s Ujung Tanah’. Insya Allah, akan ada kejutan-kejutan menarik yang akan membuat acara ini semakin meriah dan berkesan.”

Pesta Rakyat ini juga rencananya akan dihadiri langsung oleh Wali Kota Makassar, Moh Ramdhan Pomanto, dan Ketua TP PKK Kota Makassar, Indira Yusuf Ismail, yang akan turut meramaikan perayaan HUT RI ke-79 tingkat Kecamatan Ujung Tanah. (*/4dv)

Polling Mediasulsel

Menurut Anda, masalah yang paling perlu diprioritaskan pemerintah saat ini adalah...

Konten dilindungi © Mediasulsel.com