Advertisement - Scroll ke atas
  • Pemkot Makassar
  • Pemkot Makassar
DaerahGowaSulsel

Ketua Komisi D DPRD Sulsel Apresiasi Pesta Rakyat Warga Pallangga

235
×

Ketua Komisi D DPRD Sulsel Apresiasi Pesta Rakyat Warga Pallangga

Sebarkan artikel ini
  • Pemprov Sulsel
  • Bapenda Makassar
  • PDAM Makassar
  • DPRD Makassar
  • Siaran Digital

GOWA – Malam ramah tamah pesta rakyat di perayaan HUT RI ke-71 di gelar Generasi Muda kreatif Nusa Indah (Gemini) di kompleks BTN Nusa Indah, Desa Bontoala, Kec. Pallangga, Kab.Gowa, Minggu malam (28/08/2016).

Pesta rakyat tahunan ini, dihadiri anggota DPRD Gowa Robbi Harun, Ketua Komisi D DPRD Sulsel Ir Darmawansyah Muin, Camat Pallangga Dra. Kamsina, MM, Jajaran Polsek Pallangga, Jajaran Koramil, kepala desa, dan seluruh ketua ORW/ORT setempat, serta tokoh pemuda dan organisasi se ORW 2 Nusa Indah.

Advertisement
Scroll untuk melanjutkan

Ketua Komisi D DPRD Sulsel, Ir Darmawansya Muin yang saat ini menjabat sebagai ketua komisi D DPRD Provinsi mengapreasiasi kegiatan tersebut.

“Saya salut dan bangga kepada pemuda-pemudi Gemini yang telah sukses melaksanakan perayaan malam pesta rakyat HUT RI ke -71, maju terus dan tetap berkarya untuk bangsa dan negara yang kita cintai,” kata Darmawansya.

Sementara itu, Camat Palangga, Kamsina menuturkan, kegiatan tahunan ini yang dilaksanakan pemuda Gemini setiap tahunnya sangat spektakuler.

“Acaranya memukau yang di tampilkan oleh putra-putri Gemini, mulai dari dekorasi panggung dan lightingnya sangat kreatif, serta drama perjuangan yang di tampilkan sangat bermakna. Pesan untuk kita semua yang sekarang mengisi kemerdekaan ini dan mengenang perjuangan para pejuang kita terdahulu,” tuturnya. (*)

Lihat Juga:  Kenakan Pakaian Adat Bugis Makassar, Plt Gubernur Sulsel Ikuti Upacara Detik-detik Proklamasi Kemerdekaan RI