Beranda » Makassar » Safari Ramadhan di Antang, Camat Manggala Ajak Bangun Sinergitas
Safari Ramadhan di Antang, Camat Manggala Ajak Bangun Sinergitas
Makassar

Safari Ramadhan di Antang, Camat Manggala Ajak Bangun Sinergitas

MAKASSAR, Camat Manggala, Syahruddin,S.Sos, M.Adm. Pemb mengajak semua komponen masyarakat untuk bersama-sama membangun sinergitas antar elemen masyarakat dalam menjalankan kegiatan sosial kemasyarakatan dan pembangunan.

Hal itu diutarakan Camat yang akrab dipanggil Allu saat memberikan sambutan dalam Safari ramadhan tingkat kecamatan Manggala kedua, di Masjid Lailatul Qadri lasuloro, Kelurahan Antang Kecamatan Manggala, Rabu (15/9).

“Mariki sama-sama membangun kebersamaan dan sinergi untuk menjadikan Kota Makassar semakin Aman dan Nyaman untuk Semua,” harapnya.

Selain itu Allu juga menyampaikan pesan penjabat walikota, Dr HM Iqbal Suhaeb, SE, MT untuk senantiasa membuat Makassar menjadi lebih baik lagi.

Di akhir sambutannya, Camat Manggala menyampaikan terima kasih kepada seluruh jamaah yang hadir atas antusiasnya menyambut kegiatan safari ramadhan yang kedua di Kelurahan Antang.

Turut hadir mendampingi Camat dalam kegiatan tersebut, antara lain Tripika Kecamatan, Sekcam, para lurah, kasie kecamatan, ketua tim TP PKK Kecamatan dan kelurahan, babinkhamtibmas dan babinsa, ketua LPM, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama dan staf kecamatan dan kelurahan.(“/464ys)