PEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya. • PEMBERITAHUAN REDAKSI MEDIASULSEL.COM: Waspadai pihak yang mengatasnamakan Mediasulsel.com dan Mediasulsel.co.id. Perhatikan kesesuaian logo serta identitas resmi Mediasulsel. Seluruh jurnalis Mediasulsel dilengkapi ID Card resmi saat bertugas. Jika menemukan tindakan penyalahgunaan nama dan identitas Mediasulsel, segera lakukan konfirmasi kepada Redaksi melalui WhatsApp 0822-8999-8073. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya. • 🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692. • HUT ke-419 Makassar, Diskominfo Siapkan Dua Penghargaan untuk OPD dan Masyarakat • Menagih Amanah Negara sebagai Perisai di Tengah Petaka Asap Karhutla • DPRD Makassar Perkuat Sinergi dengan Polda Sulsel dan Polrestabes Jaga Kamtibmas • Gubernur Sulsel Larang ASN hingga Pelajar Gunakan Vape, Bupati dan Wali Kota Diminta Bertindak • Kemnaker Tetapkan Ketentuan BSU 2026, Pekerja Berhak Terima Bantuan Rp900 Ribu • Kembangkan Talenta Era AI, 80% Karyawan DBS Gunakan iGrow • PEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya. • PEMBERITAHUAN REDAKSI MEDIASULSEL.COM: Waspadai pihak yang mengatasnamakan Mediasulsel.com dan Mediasulsel.co.id. Perhatikan kesesuaian logo serta identitas resmi Mediasulsel. Seluruh jurnalis Mediasulsel dilengkapi ID Card resmi saat bertugas. Jika menemukan tindakan penyalahgunaan nama dan identitas Mediasulsel, segera lakukan konfirmasi kepada Redaksi melalui WhatsApp 0822-8999-8073. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya. • 🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692. • HUT ke-419 Makassar, Diskominfo Siapkan Dua Penghargaan untuk OPD dan Masyarakat • Menagih Amanah Negara sebagai Perisai di Tengah Petaka Asap Karhutla • DPRD Makassar Perkuat Sinergi dengan Polda Sulsel dan Polrestabes Jaga Kamtibmas • Gubernur Sulsel Larang ASN hingga Pelajar Gunakan Vape, Bupati dan Wali Kota Diminta Bertindak • Kemnaker Tetapkan Ketentuan BSU 2026, Pekerja Berhak Terima Bantuan Rp900 Ribu • Kembangkan Talenta Era AI, 80% Karyawan DBS Gunakan iGrow •
EventHiburanVideo

Sakit, Atta Halilintar Batal Hibur Pengunjung Youtube FanFest 2019 Showcase Makassar

2280
×

Sakit, Atta Halilintar Batal Hibur Pengunjung Youtube FanFest 2019 Showcase Makassar

Sebarkan artikel ini
Youtube FanFest 2019

MAKASSAR – Gelaran Youtube Fan Fest 2019 Showcase Makassar dihadiri ratusan pengunjung, sejumlah youtuber Makassar juga ikut serta menghibur pengunjung yang datang diantaranya, Tumming Abu, Rhia lestari dan Saka Kribo di Phinisi Ball Rom, Hotel claro Makassar, Sabtu (16/11).

Acara yang digagas oleh Youtube Indonesia ini juga menghadirkan sejumlah ekspreriance untuk mengajak para konten kreator menikmati sejumlah hiburan yang disajikan, seperti IM3 Oredo yang menyiapkan Colab Space, Cocacola yang menyiapkan Photo Booth, Mie Sedap yang menyiapkan spicy Challange dan jika kamu ingin bermain menggunakan Virtual 3d boleh ke booth Dana dan menagkan sejumlah hadiah .

Selain menghadirkan Konten Kreator lokal, Youtube FanFest 2019 juga menghadirkan Ghea Indrawati dan youtuber nomor satu Asia, Atta Halilintar.

Ghea sukses memukau ratusan pengunjung dengan sejumlah lagu-lagu hitsnya, sayangnya Atta Halilintar batal tampil karena sakit.

Menurut MC Acara, sebelumnya Atta Halilintar telah melakukan cek sound dan siap menghibur ratusan pengunjung yang telah datang dari jam pukul 1 siang, namun karena kondisi fisiknya droup setelah melakukan tour kebeberapa daerah, Atta tidak bisa tampil menghibur pengunjung.

Buat yang belum hadir di hari pertama, dihari kedua Youtube FanFest 2019 Showcase Makassar juga akan dihibur sederet artis dan konten kreator ternama diantaranya Admesh, Ria Ricis Official, Brisia Jodie, MiauAug, Afif Yulistian dan Younglex.

Acara tersebut terbuka gratis bagi peserta yang melakukan registrasi di https://www.youtubefanfest.com. [4ld]

Polling Mediasulsel

Menurut Anda, masalah yang paling perlu diprioritaskan pemerintah saat ini adalah...

Konten dilindungi © Mediasulsel.com