PEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya. • 🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692. • HIMAKAHA FK Unhas Paparkan Capaian Program OCEANS di Desa Popo Takalar • DPRD Makassar Sahkan APBD Perubahan 2026 Rp5,26 Triliun, Fraksi Soroti Arah Belanja Pemkot • Serapan Anggaran Tersendat, Sekda Makassar Minta OPD Kuasai Aturan Pengadaan • Vape Narkoba Incar Generasi Muda: Kejahatan Berkedok Tren • HUT ke-419 Makassar, Pemkot Siapkan Nikah Massal Gratis untuk 210 Pasangan • DPRD Makassar Desak Pengelolaan Sampah Dimulai dari Rumah • PEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya. • 🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692. • HIMAKAHA FK Unhas Paparkan Capaian Program OCEANS di Desa Popo Takalar • DPRD Makassar Sahkan APBD Perubahan 2026 Rp5,26 Triliun, Fraksi Soroti Arah Belanja Pemkot • Serapan Anggaran Tersendat, Sekda Makassar Minta OPD Kuasai Aturan Pengadaan • Vape Narkoba Incar Generasi Muda: Kejahatan Berkedok Tren • HUT ke-419 Makassar, Pemkot Siapkan Nikah Massal Gratis untuk 210 Pasangan • DPRD Makassar Desak Pengelolaan Sampah Dimulai dari Rumah •
Maros

Sinergitas Kapolres dan Forkopimda Maros di Kegiatan Serbuan Vaksinasi Massal Covid-19

567
×

Sinergitas Kapolres dan Forkopimda Maros di Kegiatan Serbuan Vaksinasi Massal Covid-19

Sebarkan artikel ini
Sinergitas Kapolres dan Forkopimda Maros di Kegiatan Serbuan Vaksinasi Massal Covid-19
Kapolres Maros AKBP Musa Tampubolon bersama Forkompinda Maros meninjau langsung pelaksanaan serbuan vaksinasi massal di 9 Lokasi yang dilakukan serentak dan menjadi puncak rangkaian Hari jadi Bhayangkara yang ke-75, Sabtu (26/6/2021).

MAROS—Kapolres Maros AKBP Musa Tampubolon meninjau langsung pelaksanaan serbuan vaksinasi massal di 9 Lokasi yang dilakukan serentak dan menjadi puncak rangkaian Hari jadi Bhayangkara yang ke-75, Sabtu (26/6/2021).

Kapolres didampingi Forkopimda, Ketua DPRD Maros, Komandan Kodim 1422 dan Kajari Maros nampak terlihat sinergi memantau pelaksanaan Vaksin

Dalam tinjauannya, AKBP Musa melihat langsung tahapan proses pemberian vaksinasi serentak seluruh jajaran Polsek yang ada di Kabupaten Maros dalam rangka HUT Bhayangkara sekaligus akselerasi perintah Presiden Jokowi.

Melalui aksi nyata ini, Kapolres mengecek pelaksanaan vaksin langsung di lokasi Seperti di polsek Tanralili yang melaporkan hari ini telah melakulan vaksinasi sebanyak 338 orang dari seluruh kelompok lapisan masyarakat.

AKBP Musa mencatat 2.874 orang telah melakukan vaksinasi di yang di lakukan serentak di 14 Kecamatan di 9 lokasi demi menurunkan angka terjangkit virus covid 19.

“Dari total keseluruhan vaksinasi massal ini, Polres Maros telah melakulan vaksinasi sebanyak 2.874 dosis vaksin yang telah disuntikan kepada masyarakat Maros dalam satu hari,” papar Kapolres.

Ia menambahkan, AKBP Musa mengharapkan, vaksinasi yang digelar ini dimaksudkan untuk meminimalisir kasus covid di Maros dan berharap Kabupaten tercinta ini menjadi zona hijau.

Sinergitas Kapolres dan Forkopimda Maros di Kegiatan Serbuan Vaksinasi Massal Covid-19
Kapolres Maros AKBP Musa Tampubolon meninjau langsung pelaksanaan serbuan vaksinasi massal di 9 Lokasi yang dilakukan serentak dan menjadi puncak rangkaian Hari jadi Bhayangkara yang ke-75, Sabtu (26/6/2021).

Berikut jumlah warga Maros yang vaksinasi di 8 Kecamatan berlokasi Polres Maros dan di beberapa Polsek yaitu:

  1. Polres Maros: 355 orang
  2. Polsek Moncongloe: 230 Orang
  3. Polsek Tanralili: 338 orang
  4. Polsek Tompobulu: 310 orang
  5. Polsek Mallawa: 410 orang
  6. Polsek Camba: 274 orang
  7. Polsek Mandai: 220 orang
  8. Polsek Bantimurung: 80 orang
  9. Polsek Lau: 120 orang. (*)

Polling Mediasulsel

Menurut Anda, masalah yang paling perlu diprioritaskan pemerintah saat ini adalah...

Konten dilindungi © Mediasulsel.com