PEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya.🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692.Karhutla Parepare Tembus 257 Kasus, Lima Hektare Lahan Terbakar dalam SemalamJorge Martin Kembali Geser Marquez di Puncak Klasemen Sementara GP 2026Kijang Kapsul Masih Diburu di Makassar, Harga Bekas Bisa Tembus Rp100 JutaJalan Mawas Disterilkan Total Usai Penikaman Ojol, Parkir Resmi dan Liar DilarangCing Cangkeling, Cerita Kopi Keluarga dari Mandalagiri ke Cangkir Penikmat KopiRaih Penghargaan Pengelolaan Sampah, Sidrap Diganjar Bantuan Rp1 MiliarPEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya.🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692.Karhutla Parepare Tembus 257 Kasus, Lima Hektare Lahan Terbakar dalam SemalamJorge Martin Kembali Geser Marquez di Puncak Klasemen Sementara GP 2026Kijang Kapsul Masih Diburu di Makassar, Harga Bekas Bisa Tembus Rp100 JutaJalan Mawas Disterilkan Total Usai Penikaman Ojol, Parkir Resmi dan Liar DilarangCing Cangkeling, Cerita Kopi Keluarga dari Mandalagiri ke Cangkir Penikmat KopiRaih Penghargaan Pengelolaan Sampah, Sidrap Diganjar Bantuan Rp1 Miliar
Makassar

Kalla Land & Property Buka Puasa Bersama Ribuan Anak Yatim dan Penyandang Disabilitas

1050
×

Kalla Land & Property Buka Puasa Bersama Ribuan Anak Yatim dan Penyandang Disabilitas

Sebarkan artikel ini
Kalla Land & Property Buka Puasa Bersama Ribuan Anak Yatim dan Penyandang Disabilitas
Manajemen Kalla Land & Property menggelar acara buka puasa bersama anak Yatim. Gelaran tersebut diselenggarakan di area foodcourt Bugis Waterpark Adventure pada Jum’at, 31 Maret 2023.

MAKASSAR—Manajemen Kalla Land & Property menggelar acara buka puasa bersama anak Yatim. Gelaran tersebut diselenggarakan di area foodcourt Bugis Waterpark Adventure pada Jum’at, 31 Maret 2023.

Chief Executive Officer (CEO) Kalla Land & Property, Ricky Theodores mengungkapkan kegiatan ini telah rutin diselenggarakan setiap tahunnya. Akan tetapi tahun ini spesial sebab diselenggarakan oleh dua sub unit bisnis (SBU) Kalla Group sekaligus.

“Kalau tahun lalu hanya dikhususkan untuk PT. Baruga Asrinusa Development, Alhamdulillah tahun ini juga bersama-sama oleh PT. Kalla Inti Karsa. Kita berharap ini membawa berkah untuk Kalla Land & Property kedepannya,” ungkapnya.

Dalam kesempatan ini, Ricky menjelaskan kegiatan ini disambut positif oleh berbagai pihak.

“Hari ini gelar dua kegiatan yang sama-sama positif. Pertama Kalla Talks dan kedua buka puasa bersama yang dihadiri oleh 19 panti asuhan dan juga panti tuna netra,” jelasnya.

Sekadar diketahui, kegiatan buka puasa ini dihadiri hingga 1500 orang. “1000 orang anak yatim dan penyandang disabilitas, serta 500 lainnya dari internal karyawan Kalla Land & Property dan tamu undangan lainnya,” tambah Ricky.

Ketua Panitia Buka Puasa bersama Kalla Land & Property, Riswanto Sutomo menyebut kegiatan ini digelar sebagai bentuk rasa syukur serta semangat berbagi keberkahan pada bulan suci ramadan.

“Alhamdulillah berkat bantuan serta donasi rekan-rekan Kalla Land & Property terkumpul sebanyak 28.5 juta. (Bantuan donasi) ini kita salurkan untuk 19 panti asuhan dan panti tuna netra yang telah hadir pada kesempatan ini,” sebutnya.

Riswanto berharap, bantuan tersebut dapat bernilai ibadah. “(Bantuan donasi) ini insyaallah akan mendapat ganjaran pahala di hadapan Allah Swt. Insyaallah komitmen Kalla Land & Property dalam menebarkan kebahagian akan tetap terjaga sampai kapanpun,” tutupnya. (*)

Polling Mediasulsel

Menurut Anda, masalah yang paling perlu diprioritaskan pemerintah saat ini adalah...

Konten dilindungi © Mediasulsel.com