Advertisement - Scroll ke atas
PilkadaSidrap

Warga Baranti Siap All Out Menangkan FATMA

407
×

Warga Baranti Siap All Out Menangkan FATMA

Sebarkan artikel ini

SIDRAP — Calon Bupati Sidrap, Hj. Fatmawati Rusdi kembali melanjutkan sosialisasi dan kampanye politiknya di Kabupaten Sidrap, Minggu (25/3/2018). Kali ini, mantan legislator DPR RI itu menggarap Kecamatan Baranti.

Di kecamatan ini, Fatmawati bersama Abdul Majid (FATMA) menyebutkan seluruh alasan dan visi serta program unggulan FATMA di kabupaten Sidrap lima tahun ke depan.

Program Rp 10 miliar beasiswa untuk generasi muda tiap tahun, adalah sebuah terobosan dalam meningkatkan kualitas pendidikan dan sumber daya manusia masyarakat di Sidrap termasuk di Kecamatan Baranti.

“Bukan hanya itu, FATMA juga akan menciptakan 10 ribu pengusaha baru yang akan meningkatkan kesejahteraan masyarakat,” tambahnya.

Di sektor kesehatan, Fatmawati menyebutkan persoalan asusransi kesehatan UHC (universal healt coverage) melalui BPJS akan diimplementasikan di Sidrap dengan sistem pembayaran premi dilakukan oleh pemerintah setempat.

Atas penjelasan tersebut, warga Baranti menyambut baik program tersebut. “Fatma akan menang besar di Baranti, karena memang beliau memiliki program yang jelas,” ujar Manke, salah seorang warga Panreng, Baranti. (*/464ys)

error: Content is protected !!