PEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya.🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692.4 Tahun Makan Debu, Warga Bone Menangis Lihat Jalan Ujung Lamuru–Palattae Mulai MulusTim PPK Ormawa BKMF SINAPSIS FIKK UNM Paparkan Inovasi Baruga SIPAKATAU di PKP InternalAbu Gunung Anak Krakatau Meluas, Kapolri Perintahkan Polisi Siaga Evakuasi dan Tangani Warga TerdampakGerbang Tani Kecam Nusron Wahid Soal “Aksi Sepihak”, Desak RUU Reforma Agraria Segera DisahkanMartín Diburu Márquez dan Bezzecchi, Mandalika Bisa Jadi Titik Balik Perebutan Juara DuniaPengurus OSIS PWU Dilatih Kritis Bermedia dan Berani Menulis BeritaPEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya.🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692.4 Tahun Makan Debu, Warga Bone Menangis Lihat Jalan Ujung Lamuru–Palattae Mulai MulusTim PPK Ormawa BKMF SINAPSIS FIKK UNM Paparkan Inovasi Baruga SIPAKATAU di PKP InternalAbu Gunung Anak Krakatau Meluas, Kapolri Perintahkan Polisi Siaga Evakuasi dan Tangani Warga TerdampakGerbang Tani Kecam Nusron Wahid Soal “Aksi Sepihak”, Desak RUU Reforma Agraria Segera DisahkanMartín Diburu Márquez dan Bezzecchi, Mandalika Bisa Jadi Titik Balik Perebutan Juara DuniaPengurus OSIS PWU Dilatih Kritis Bermedia dan Berani Menulis Berita
Makassar

Berhasil Ungkap Kasus Pencurian di Balaikota, Unit Jatanras Polrestabes Diberi Penghargaan oleh Walikota Makassar

505
×

Berhasil Ungkap Kasus Pencurian di Balaikota, Unit Jatanras Polrestabes Diberi Penghargaan oleh Walikota Makassar

Sebarkan artikel ini
Berhasil Ungkap Kasus Pencurian di Balaikota, Unit Jatanras Polrestabes Diberi Penghargaan oleh Walikota Makassar
15 personil Jatanras Polrestabes Makassar mendapat penghargaan dari walikota Makassar Moh Ramdhan Pomanto (Danny Pomanto) atas kinerjanya mengungkap kasus pencurian barang milik pemerintah di gedung Balaikota Makassar.

MAKASSAR—Sebanyak 15 personil Jatanras Polrestabes Makassar hari ini mendapatkan penghargaan dari walikota Makassar Moh Ramdhan Pomanto (Danny Pomanto) atas kinerjanya mengungkap kasus pencurian barang milik pemerintah di gedung Balaikota Makassar.

Dipimpin Kanit Jatanras Iptu Afih, pemberian penghargaan yang dilakukan di kediaman pribadi Walikota Makassar di Jalan Amirullah, Sabtu (09/10/2021) mendapat apresiasi dari Kasat Reskrim Polrestabes Makassar Kompol Jamal Fathur Rakhman.

Jamal sapaan akrab kasat reskrim mengatakan kinerja dan usaha tim itu selalu membuahkan hasil yang memuaskan apalagi jika di iringi doa dan solidaritas dalam bekerja.

“jika didalam tim itu solid dan kompak, yakin usaha yang dikerjakan akan memuaskan dan tujuan pemberian reward ini juga untuk memacu anggota lainnya agar bekerja dengan baik sehingga dapat membesarkan organisasi Polri khususnya unit Reskrim Polrestabes Makassar,” jelasnya.

“Pemberian penghargaan dari Walikota Makassar ini membuktikan jika tim Jatanras Sat Reskrim Polrestabes Makassar sangat bersungguh sungguh dalam pengungkapan kasus kriminal,” tambah Perwira berpangkat satu bunga melati itu.

Terpisah, Walikota Makassar Danny Pomanto Dalam amanatnya, menyampaikan ucapan terima kasih kepada anggota Jatanras Polrestabes Makassar yang sudah bekerja dengan baik untuk kemajuan organisasi dan pantas untuk mendapatkan penghargaan dari pemerintah kota Makassar.

“Saya sampaikan terima kasih kepada seluruh personel Sat Reskrim Polrestabes Makassar Khususnya Unit Jatanras yang bekerja dengan baik dalam pengungkapan kasus pencurian di gedung Balaikota Makassar beberapa waktu lalu,” ucap Danny. (*)

Polling Mediasulsel

Menurut Anda, masalah yang paling perlu diprioritaskan pemerintah saat ini adalah...

Konten dilindungi © Mediasulsel.com