PEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya.🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692.Sulsel Dipanggang Suhu 35 Derajat, Pegunungan Diselimuti KabutGPM Makassar Diserbu Warga, Beras SPHP 5 Kg Dijual Rp58 RibuPI Migas Blok Sengkang Naik Jadi 10 Persen, Wajo Dapat 50 Persen untuk Daerah PenghasilKortastipidkor Polri Geledah Kantor dan Rumah Jabatan Bupati Gowa, Dugaan Pungli PBG Makin MelebarBone Rebut Piala Gubernur Sulsel 2026, Juara Bertahan Sidrap Tumbang di Adu PenaltiPergantian Ketua DPRD Jeneponto Mandek, Pimpinan Minta Berkas NasDem Dikonsultasikan ke PemprovPEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya.🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692.Sulsel Dipanggang Suhu 35 Derajat, Pegunungan Diselimuti KabutGPM Makassar Diserbu Warga, Beras SPHP 5 Kg Dijual Rp58 RibuPI Migas Blok Sengkang Naik Jadi 10 Persen, Wajo Dapat 50 Persen untuk Daerah PenghasilKortastipidkor Polri Geledah Kantor dan Rumah Jabatan Bupati Gowa, Dugaan Pungli PBG Makin MelebarBone Rebut Piala Gubernur Sulsel 2026, Juara Bertahan Sidrap Tumbang di Adu PenaltiPergantian Ketua DPRD Jeneponto Mandek, Pimpinan Minta Berkas NasDem Dikonsultasikan ke Pemprov
Makassar

Indira Yusuf Ismail Apresiasi Royco Hadirkan Pelatihan dan Kompetisi Memasak di Makassar

540
×

Indira Yusuf Ismail Apresiasi Royco Hadirkan Pelatihan dan Kompetisi Memasak di Makassar

Sebarkan artikel ini
Indira Yusuf Ismail Apresiasi Royco Hadirkan Pelatihan dan Kompetisi Memasak di Makassar
Ketua TP PKK Kota Makassar, Indira Yusuf Ismail hadir dan memberikan apresiasi yang tinggi pada Acara Malam Penganugerahan Royco Ibu Juara 2024 yang digelar di Four Points by Sheraton, Minggu (8/09/2024).

MAKASSAR—Ketua TP PKK Kota Makassar, Indira Yusuf Ismail hadir dan memberikan apresiasi yang tinggi pada Acara Malam Penganugerahan Royco Ibu Juara 2024 yang digelar di Four Points by Sheraton, Minggu (8/09/2024).

Acara ini merupakan bentuk penghargaan dan dukungan terhadap para ibu di Kota Makassar yang telah berpartisipasi dalam program pelatihan memasak oleh Tim Royco berkolaborasi dengan TP PKK Kota Makassar.

Indira mengungkapkan rasa terima kasih yang mendalam kepada Royco atas kesempatan yang diberikan kepada pengurus TP PKK Kota Makassar.

Hadirnya Tim Royco selama beberapa pekan bersama TP PKK Kota Makassar memberikan kesempatan kepada para kader PKK dari seluruh kecamatan untuk belajar dari para chef berpengalaman.

“Alhamdulillah, terima kasih sekali kepada Royco yang telah memberi kesempatan kepada ibu-ibu di Kota Makassar, khususnya pengurus TP PKK Kota Makassar, untuk belajar dan diajar oleh para chef dari tim Royco Ibu Juara,” kata Indira.

Indira berharap pelatihan yang telah diberikan oleh Royco dapat meningkatkan keterampilan memasak dan memberdayakan para kader PKK di kelurahan dan kecamatan.

Ia juga menyampaikan, pentingnya kolaborasi ini dan mengharapkan agar Royco dapat menjalin kerja sama kembali dengan TP Kota Makassar kedepannya.

Sehingga pelatihan ini bukan hanya dirasakan pengurus dan kader PKK tetapi juga dengan seluruh IRT di Kota Makassar. Dengan demikian, semua warga Kota Makassar dapat merasakan manfaat dari pelatihan memasak yang berkualitas.

“Kepada tim Royco Ibu Juara, jangan bosan-bosan berkolaborasi dengan Kota Makassar. Semoga kedepannya nanti masih ada lanjutan, karena ini baru PKK. Kita mau semua masyarakat Kota Makassar bisa belajar cara memasak yang enak dan bergizi,” tuturnya.

Selain itu, Indira memberikan pujian atas tagline Royco, ‘gurih-gurih mantap’, yang dinilai sangat sesuai dengan pelajaran yang diberikan oleh tim Royco.

Untuk diketahui, Tim Royco Ibu Juara 2024 memilih Kota Makassar sebagai lokasi kegiatan dan promosi produk tidak lepas dari reputasi Makassar sebagai Kota Enak.

Pilihan ini menunjukkan upaya Royco untuk memanfaatkan citra kuliner unggulan Kota Makassar dalam memperkenalkan produk mereka serta pads program pelatihan yang diselenggarakan. (*/4dv)

Indira Yusuf Ismail Apresiasi Royco Hadirkan Pelatihan dan Kompetisi Memasak di Makassar
Ketua TP PKK Kota Makassar, Indira Yusuf Ismail hadir dan memberikan apresiasi yang tinggi pada Acara Malam Penganugerahan Royco Ibu Juara 2024 yang digelar di Four Points by Sheraton, Minggu (8/09/2024).

Polling Mediasulsel

Menurut Anda, masalah yang paling perlu diprioritaskan pemerintah saat ini adalah...

Konten dilindungi © Mediasulsel.com