PEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya. • PEMBERITAHUAN REDAKSI MEDIASULSEL.COM: Waspadai pihak yang mengatasnamakan Mediasulsel.com dan Mediasulsel.co.id. Perhatikan kesesuaian logo serta identitas resmi Mediasulsel. Seluruh jurnalis Mediasulsel dilengkapi ID Card resmi saat bertugas. Jika menemukan tindakan penyalahgunaan nama dan identitas Mediasulsel, segera lakukan konfirmasi kepada Redaksi melalui WhatsApp 0822-8999-8073. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya. • 🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692. • Realisasi Investasi Makassar Naik 22,07 Persen, DPMPTSP Perkuat Kemudahan Berusaha • Dugaan Penyadapan hingga Ancaman Makar, Prabowo Copot Listyo Sigit dari KSP • Pemprov Sulsel Buka Beasiswa Yatim dan Piatu 2026, Pendaftaran Gratis hingga 20 November • MTQ Makassar 2026 Diserbu 1.200 Peserta, Panitia Siapkan Hadiah Rp1,4 Miliar • MagangHub Batch 3 Dibuka 5 November, Ini Jadwal Seleksinya • Sekolah Rakyat Tana Toraja Gandeng BNI Palopo Ajarkan Literasi Keuangan • PEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya. • PEMBERITAHUAN REDAKSI MEDIASULSEL.COM: Waspadai pihak yang mengatasnamakan Mediasulsel.com dan Mediasulsel.co.id. Perhatikan kesesuaian logo serta identitas resmi Mediasulsel. Seluruh jurnalis Mediasulsel dilengkapi ID Card resmi saat bertugas. Jika menemukan tindakan penyalahgunaan nama dan identitas Mediasulsel, segera lakukan konfirmasi kepada Redaksi melalui WhatsApp 0822-8999-8073. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya. • 🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692. • Realisasi Investasi Makassar Naik 22,07 Persen, DPMPTSP Perkuat Kemudahan Berusaha • Dugaan Penyadapan hingga Ancaman Makar, Prabowo Copot Listyo Sigit dari KSP • Pemprov Sulsel Buka Beasiswa Yatim dan Piatu 2026, Pendaftaran Gratis hingga 20 November • MTQ Makassar 2026 Diserbu 1.200 Peserta, Panitia Siapkan Hadiah Rp1,4 Miliar • MagangHub Batch 3 Dibuka 5 November, Ini Jadwal Seleksinya • Sekolah Rakyat Tana Toraja Gandeng BNI Palopo Ajarkan Literasi Keuangan •
Makassar

Kabid Pengendalian dan Pemanfaatan Ruang Aguz Muli Tekankan Jajarannya Tingkatkan Pengawasan di Lapangan

700
×

Kabid Pengendalian dan Pemanfaatan Ruang Aguz Muli Tekankan Jajarannya Tingkatkan Pengawasan di Lapangan

Sebarkan artikel ini
Kabid Pengendalian dan Pemanfaatan Ruang Aguz Muli Tekankan Jajarannya Tingkatkan Pengawasan di Lapangan
Mewakili Kepala Dinas Penataan Ruang (Distaru) Kota Makassar, Kabid Pengendalian dan Pemanfaatan Ruang Aguz Mulia, S.STP., M.Si memimpin Rapat Koordinasi Bidang Pengendalian dan Pemanfaatan Ruang. Kamis (29/8/2024).

MAKASSAR—Mewakili Kepala Dinas Penataan Ruang (Distaru) Kota Makassar, Kabid Pengendalian dan Pemanfaatan Ruang Aguz Mulia, S.STP., M.Si memimpin Rapat Koordinasi Bidang Pengendalian dan Pemanfaatan Ruang. Kamis (29/8/2024).

Rapat ini dihadiri oleh seluruh ASN dan Non ANS Bidang Pengendalian dan Pemanfaatan Ruang. Dalam rapat kali ini Aguz Mulia, S.STP., M.Si menekankan kepada seluruh personilnya agar senantiasa meningkatkan pengawasan di lapangan terhadap setiap proses pembangunan yang ada.

Kabid Pengendalian dan Pemanfaatan Ruang mengatakan Setiap aktivitas pembangunan yang ada di lapangan harus sesuai dengan prosedur.

“Setiap aktivitas pembangunan yang ada di lapangan harus sesuai dengan prosedur yang ada. Kalaupun ada y tidak sesuai, secepatnya diberikan teguran ataupun penindakan sebagaimana mestinya,” ujarnya.

Dan mengenai PBG yang menjadi hal baru di masyarakat, Kabid meminta agar setiap tim yang bertugas di setiap kecamatan agar dapat memberikan penjelasan dan pemahaman kepada masyarakat bahwasanya PBG adalah proses yang dimaksudkan untuk lebih mempermudah masyarakat dalam mendapatkan persetujuan pembangunan. (*/4dv)

Kabid Pengendalian dan Pemanfaatan Ruang Aguz Muli Tekankan Jajarannya Tingkatkan Pengawasan di Lapangan
Mewakili Kepala Dinas Penataan Ruang (Distaru) Kota Makassar, Kabid Pengendalian dan Pemanfaatan Ruang Aguz Mulia, S.STP., M.Si memimpin Rapat Koordinasi Bidang Pengendalian dan Pemanfaatan Ruang. Kamis (29/8/2024).

Polling Mediasulsel

Menurut Anda, masalah yang paling perlu diprioritaskan pemerintah saat ini adalah...

Konten dilindungi © Mediasulsel.com