Beranda » Pilkada » Kampanye di Kulo, FATMA Disambut Ribuan Pendukung
Pilkada Sidrap

Kampanye di Kulo, FATMA Disambut Ribuan Pendukung

SIDRAP – Pasangan Calon Bupati dan Calon Wakil Bupati Sidrap, Hj. Fatmawati Rusdi dan H. Abdul Majid menemui dan bertatap muka dengan masyarakat Desa Bina Baru, Kecamatan Kulo, kabupaten Sidrap, Senin, 19/2/2018).

Di desa yang berbatasan dengan Kabupaten Pinrang itu, pasangan yang diusung 9 partai politik itu, disambut meriah ratusan masyarakat setempat.

Salah satunya, komunitas Matadoors yang menunggu sejak siang. Salah satu perwakilan Matadoors bahkan menegaskan komitmennya untuk memenangkan FATMA di desa Bina Baru.

Selain di Bina Baru, Hj. Fatmawati didampingi H. Abdul Majid dan ketua tim pemenangan FATMA, H. Zulkifli Zain juga menemui ratusan warga di Desa Mario sebelum menggelar kampanye terbuka di Lapangan Sepakbola Kulo.

Dihadapan pendukungn dan simpatisannya, Cabup Hj. Fatmawati mengajak masyarakat untuk bersatu membangun Sidrap yang lebih maju, lebih sejahtera dan lebih mandiri.

“Kita ingin daerah kita maju. Jangan sampai mundur lagi. Kita harus bersatu mewujudkan cita-cita kita. Caranya, harus bersatu, pilih nomor satu dan kita menangkan Pilkada Sidrap,” tandas pasangan nomor urut 1 itu. (*/464ys)