SIDRAP – Pekan Otomotif Sidrap 2017 yang berlangsung selama 3 hari, Disirkuit mini RMS Land Rappang, Kecamatan Pancarijang, Kabupaten Sidrap, 27 hingga 29 Oktober 2017, cukup menyedot animo masyarakat, bahkan tembus hingga 10.000 pengunjung.
Hal itu terungkap dari penyampaian Panitia pelaksana kegiatan, Sandra, bahwa animo masyarakat untuk berkunjung ke Sirkuit mini RMS Land, menyaksikan Pekan otomotif Sidrap 2017, sangat tinggi, bahkan hingga sore pengunjung terus berdatangan.
“Malam pembukaan pengunjung relatif tidak begitu ramai, tapi tadi malam kebetulan malam Minggu juga barang kali, kami panitia memperkirakan pengunjung tembus 8 hingga 10 ribu,” ungkap Sandra kepada mediasulsel.com, Minggu (29/10).
Lebih lanjut menurut Sandra, masyarakat yang berkunjung ke Sirkuit Mini RMS Land ini, tidak hanya bisa menyaksikan motor antik dan mobil mewah yang jarang dijumpai, namun pengunjung juga dihibur dengan penampilan DJ dan Band, sehingga kegiatan terus meriah. (*/464ys)













