PEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya. • 🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692. • Awal Chairuddin Resmi Pimpin Polda Sulsel, Djuhandhani Pamit Setelah 11 Bulan Bertugas di Sulsel • Warga Terdampak Gempa NTT Dapat 78 Paket Pelatihan Vokasi • Antisipasi Banjir, Lurah Bontoa dan Warga Bersihkan Saluran Air • Tarakan Belajar PAUD HI ke Makassar, Tiru Praktik Kota Layak Anak • Nilai Siswa Jangan Berhenti di Rapor, Guru Gowa Diajak Baca Data untuk Bongkar Masalah Pembelajaran • Kasus 600 Zak Pupuk Subsidi di Bone, Belum Ada Tersangka • PEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya. • 🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692. • Awal Chairuddin Resmi Pimpin Polda Sulsel, Djuhandhani Pamit Setelah 11 Bulan Bertugas di Sulsel • Warga Terdampak Gempa NTT Dapat 78 Paket Pelatihan Vokasi • Antisipasi Banjir, Lurah Bontoa dan Warga Bersihkan Saluran Air • Tarakan Belajar PAUD HI ke Makassar, Tiru Praktik Kota Layak Anak • Nilai Siswa Jangan Berhenti di Rapor, Guru Gowa Diajak Baca Data untuk Bongkar Masalah Pembelajaran • Kasus 600 Zak Pupuk Subsidi di Bone, Belum Ada Tersangka •
Gowa

Pengurus IKA SMAPAT Tahun 2022 Gelar Rapat di Malino

823
×

Pengurus IKA SMAPAT Tahun 2022 Gelar Rapat di Malino

Sebarkan artikel ini
Pengurus IKA SMAPAT Tahun 2022 Gelar Rapat di Malino
Rapat Pengurus yang berlangsung selama dua hari itu, dihadiri oleh Dewan Penasehat, Dewan Pembina, Pengurus Pusat besert jajarannya, dan para perwakilan Ketua Angkatan lingkup Smapat Makassar berlangsung di Villa Karaeng Sawi Batu Lapisi Dalam, Malino, Gowa, Sabtu-Minggu 15-16 Januari 2022.

MALINO—Ikatan Alumni SMAN 4 Makassar menggelar Rapat Pengurus Tahun 2022 di Villa Karaeng Sawi Batu Lapisi Dalam, Malino, Gowa, Sabtu-Minggu (15-16 Januari).

Rapat Pengurus yang berlangsung selama dua hari itu, dihadiri oleh Dewan Penasehat, Dewan Pembina, Pengurus Pusat beserta jajarannya, dan para perwakilan Ketua Angkatan lingkup Smapat Makassar.

Dengan mengusung tema kegiatan “Derap Harmoni Gapai Khitah,” Pengurus Pusat dan segenap stakeholder IKA Smapat, menyatukan langkah seirama di kota Bunga, Malino untuk menggapai cita-cita (khitah) bersama.

Ada empat sesi rapat, antara lain, Sosialisasi dan Penetapan Peraturan Organisasi, Evaluasi Program Kerja, Brainstorming dan Penyerahan Rekomendasi Rapat dari SC ke Pengurus Pusat.

“Di kota bunga Malino, IKA Smapat berkumpul dengan tujuan mereview perjalanan satu tahun lebih IKA Smapat berkaitan dengan program kerja yang sudah kelar dan yang akan dilakukan ke depan. Satu hal yang istimewa, IKA Smapat sudah membuat pedoman teknis Peraturan Organisasi (PO) yang langsung disosialisasikan secara umum dan disahkan dalam rapat tadi (kemarin malam, red),” beber Ketua Umum IKA Smapat, Hj. Normawati Ridwan.

Sementara itu, Ketua Pelaksana Wahyu Munandar alumni Smapat 2003 memberikan apresiasi kepada seluruh pihak yang terlibat dalam pelaksanaan Rapat Pengurus.

“Terima kasih kepada seluruh pihak yang membantu dalam pelaksanaan kegiatan Rapat Pengurus IKA Smapat Tahun 2022. Utamanya kepada kakanda dan adindaku yang tergabung dalam kepanitiaan ini. Usaha mereka yang tidak kenal lelah, kerja ikhlas, dan terstruktur, hingga berlangsung dengan semarak dan sukses. IKA Smapat Makassar: Bisa, bisa, bisa!,” tutup Wahyu. (*)

Polling Mediasulsel

Menurut Anda, masalah yang paling perlu diprioritaskan pemerintah saat ini adalah...

Konten dilindungi © Mediasulsel.com