PEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya.🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692.Karhutla Parepare Tembus 257 Kasus, Lima Hektare Lahan Terbakar dalam SemalamJorge Martin Kembali Geser Marquez di Puncak Klasemen Sementara GP 2026Kijang Kapsul Masih Diburu di Makassar, Harga Bekas Bisa Tembus Rp100 JutaJalan Mawas Disterilkan Total Usai Penikaman Ojol, Parkir Resmi dan Liar DilarangCing Cangkeling, Cerita Kopi Keluarga dari Mandalagiri ke Cangkir Penikmat KopiRaih Penghargaan Pengelolaan Sampah, Sidrap Diganjar Bantuan Rp1 MiliarPEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya.🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692.Karhutla Parepare Tembus 257 Kasus, Lima Hektare Lahan Terbakar dalam SemalamJorge Martin Kembali Geser Marquez di Puncak Klasemen Sementara GP 2026Kijang Kapsul Masih Diburu di Makassar, Harga Bekas Bisa Tembus Rp100 JutaJalan Mawas Disterilkan Total Usai Penikaman Ojol, Parkir Resmi dan Liar DilarangCing Cangkeling, Cerita Kopi Keluarga dari Mandalagiri ke Cangkir Penikmat KopiRaih Penghargaan Pengelolaan Sampah, Sidrap Diganjar Bantuan Rp1 Miliar
Makassar

Polsek Rappocini Gelar Patroli Biru, Jaga Keamanan Selama Ramadan

433
×

Polsek Rappocini Gelar Patroli Biru, Jaga Keamanan Selama Ramadan

Sebarkan artikel ini
Polsek Rappocini Gelar Patroli Biru, Jaga Keamanan Selama Ramadan
Menjelang dan selama bulan suci Ramadhan, Polsek Rappocini meningkatkan patroli biru di sejumlah titik rawan guna menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat (Kamtibmas). Patroli ini diambil untuk mencegah berbagai potensi gangguan, seperti pencurian, tawuran, premanisme, dan aksi-aksi kriminal lainnya.

MAKASSAR—Menjelang dan selama bulan suci Ramadhan, Polsek Rappocini meningkatkan patroli biru di sejumlah titik rawan guna menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat (Kamtibmas). Patroli ini diambil untuk mencegah berbagai potensi gangguan, seperti pencurian, tawuran, premanisme, dan aksi-aksi kriminal lainnya.

Kapolsek Rappocini, AKP Mustari Alam, S.Sos., menegaskan bahwa patroli biru adalah upaya preventif untuk memastikan wilayah tetap kondusif. “Ini adalah bentuk kesiapsiagaan kami dalam mengantisipasi kerawanan gangguan Kamtibmas,” ujarnya.

Dengan patroli yang konsisten, diharapkan Kecamatan Rappocini menjadi lebih aman dan nyaman bagi warganya, baik siang maupun malam. Selain menjaga keamanan, patroli ini juga bertujuan memberikan edukasi kepada masyarakat agar turut serta dalam menjaga lingkungan mereka.

Kapolsek menutup dengan harapan agar wilayah Rappocini tetap kondusif dan bebas dari aksi kriminal, sehingga masyarakat dapat menjalankan ibadah dengan tenang dan khusyuk selama bulan Ramadan. (*)

Polling Mediasulsel

Menurut Anda, masalah yang paling perlu diprioritaskan pemerintah saat ini adalah...

Konten dilindungi © Mediasulsel.com