PEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya. • 🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692. • Appi Dijadwalkan Terima KTA Demokrat Hari Ini, Dua Hari Usai Tinggalkan Golkar • 40 Peserta Ikuti Pemagangan Nasional di Yogyakarta, Ini Kata Menaker • Lapas Mewah, Hukum yang Tak Lagi Setara • Distribusi LPG 3 Kg di Bone Dipertanyakan, Agen Diduga Pasok Kios hingga Penginputan NIK Berbayar • Rembuk Pendidikan Makassar Bahas Tantangan Sekolah di Tengah Perubahan Teknologi • Kecanggihan AI, Antara Harapan dan Kekhawatiran • PEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya. • 🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692. • Appi Dijadwalkan Terima KTA Demokrat Hari Ini, Dua Hari Usai Tinggalkan Golkar • 40 Peserta Ikuti Pemagangan Nasional di Yogyakarta, Ini Kata Menaker • Lapas Mewah, Hukum yang Tak Lagi Setara • Distribusi LPG 3 Kg di Bone Dipertanyakan, Agen Diduga Pasok Kios hingga Penginputan NIK Berbayar • Rembuk Pendidikan Makassar Bahas Tantangan Sekolah di Tengah Perubahan Teknologi • Kecanggihan AI, Antara Harapan dan Kekhawatiran •
Makassar

PT Perkasa Desain Indonesia Matangkan Persiapan Sosialisasi SLF untuk Industri Perhotelan Makassar

599
×

PT Perkasa Desain Indonesia Matangkan Persiapan Sosialisasi SLF untuk Industri Perhotelan Makassar

Sebarkan artikel ini
PT Perkasa Desain Indonesia Matangkan Persiapan Sosialisasi SLF untuk Industri Perhotelan Makassar
PT Perkasa Desain Indonesia, sebagai penyelenggara kegiatan, memastikan seluruh persiapan telah mencapai tahap akhir menjelang pelaksanaan sosialisasi bertema "Pentingnya SLF dalam Legalitas dan Keamanan Bangunan bagi Industri Perhotelan". Sosialisasi ini akan diselenggarakan di Hotel Myko Makassar pada hari Selasa, 4 Februari 2025 mendatang.

MAKASSAR—PT Perkasa Desain Indonesia, sebagai penyelenggara kegiatan, memastikan seluruh persiapan telah mencapai tahap akhir menjelang pelaksanaan sosialisasi bertema “Pentingnya SLF dalam Legalitas dan Keamanan Bangunan bagi Industri Perhotelan”. Sosialisasi ini akan diselenggarakan di Hotel Myko Makassar pada hari Selasa, 4 Februari 2025 mendatang.

Antusiasme tinggi ditunjukkan oleh pelaku industri perhotelan di Makassar. Konfirmasi kehadiran dari berbagai perwakilan hotel menunjukkan keseriusan mereka untuk memahami pentingnya SLF bagi keberlangsungan bisnis perhotelan mereka.

Direktur PT Perkasa Desain Indonesia, Ar. Hamid Idris, IAI, yang juga akan menjadi salah satu pembicara dalam acara tersebut, menyatakan, “Kegiatan menuju hari pelaksanaan Alhamdulillah prosesnya sudah siap. Kami harapkan semua dapat berjalan dengan lancar.”

Ia menambahkan bahwa persiapan yang matang ini penting untuk memastikan peserta bisa mendapatkan informasi dengan jelas dan lengkap.

Tim PT Perkasa Desain Indonesia tidak hanya fokus pada tamu undangan, tetapi juga telah mempersiapkan berbagai perlengkapan pendukung acara, mulai dari materi presentasi, peralatan audio visual, hingga dokumentasi. Semuanya dipersiapkan dengan matang untuk memastikan acara berjalan dengan lancar.

Tiga pembicara ahli akan hadir untuk berbagi pengetahuan tentang SLF dari berbagai sudut pandang. Mereka adalah Syaifuddin Sidjaya, S.Sos selaku Kepala Bidang Dinas Penataan Ruang Pemerintah Kota Makassar, Ar. Hamid Idris, IAI selaku Direktur PT Perkasa Desain Indonesia, dan Ir. H.M Lottong Makkaraka sebagai Pengkaji Ahli.

Para pembicara akan menjelaskan tentang aturan, proses pengurusan, dan manfaat SLF bagi industri perhotelan. Peserta juga akan mendapat kesempatan untuk bertanya langsung kepada para ahli.

Acara sosialisasi ini diharapkan menjadi langkah awal yang baik untuk meningkatkan kesadaran pelaku industri perhotelan tentang pentingnya memiliki SLF.

Pemahaman yang didapat dari sosialisasi ini diharapkan dapat mendorong lebih banyak hotel untuk mengurus SLF mereka, demi keamanan dan kenyamanan bersama. (*)

PT Perkasa Desain Indonesia
PT Perkasa Desain Indonesia, sebagai penyelenggara kegiatan, memastikan seluruh persiapan telah mencapai tahap akhir menjelang pelaksanaan sosialisasi bertema “Pentingnya SLF dalam Legalitas dan Keamanan Bangunan bagi Industri Perhotelan”. Sosialisasi ini akan diselenggarakan di Hotel Myko Makassar pada hari Selasa, 4 Februari 2025 mendatang.

 

Polling Mediasulsel

Menurut Anda, masalah yang paling perlu diprioritaskan pemerintah saat ini adalah...

Konten dilindungi © Mediasulsel.com