Advertisement - Scroll ke atas
  • Pemkot Makassar
  • Pemkot Makassar
  • Hari Guru Nasional
Makassar

Reuni II Paguyuban Transmigrasi Sulselbar, berjalan penuh Keakraban

945
×

Reuni II Paguyuban Transmigrasi Sulselbar, berjalan penuh Keakraban

Sebarkan artikel ini
Reuni II Paguyuban Transmigrasi Sulselbar
Silaturahmi para purna bhakti Transmigrasi yang tergabung dalam Paguyuban dan dibungkus dengan Hari Bhakti Transmigrasi (HBT) ke-71 di Provinsi Sulawesi Selatan dan Barat yang dilaksanakan di Ballroom BPSDM Sulsel, Jl Sultan Alauddin Makassar pada tanggal 8 Januari 2022 yang lalu berjalan sukses dengan penuh keakraban dan kebahagiaan.
  • Pemprov Sulsel
  • Bapenda Makassar
  • PDAM Makassar
  • DPRD Makassar
  • Siaran Digital
  • Bapenda Sulsel

MAKASSAR—Silaturahmi para purna bhakti Transmigrasi yang tergabung dalam Paguyuban dan dibungkus dengan Hari Bhakti Transmigrasi (HBT) ke-71 di Provinsi Sulawesi Selatan dan Barat yang dilaksanakan di Ballroom BPSDM Sulsel, Jl Sultan Alauddin Makassar pada tanggal 8 Januari 2022 yang lalu berjalan sukses dengan penuh keakraban dan kebahagiaan.

Ketua Keguyuban Transmigrasi Sulselbar Tamzil Tajuddin menyampaikan rasa terima kasih yang mendalam kepada Panitia Penyelenggara dan seluruh anggota Paguyuban Transmigrasi Sulselbar.

Advertisement
Scroll untuk melanjutkan

“Terimakasih yang mendalam atas perhatian dan kerjasamanya, dan dedikasinya terhadap Paguyuban sehingga dapat meluangkan waktu mengikuti Reuni ke II dari Kita Untuk Kita, kalau bukan kita siapa lagi, dan semua terselenggara melebihi ekspektasi,” ungkapnya.

Mantan Kepala Dinas Kehutanan Sulsel ini juga berulang kali mengucapkan terima kasih dan rasa takjub melihat komitmen dan kebersamaan anggota paguyuban.

“Kalian adalah sahabat terbaik dari dulu hingga sekarang. Semoga sahabat semua selalu dalam lindungan yang maha kuasa. Kita akan ketemu lagi tahun depan dalam suasana yang lebih baik dari hari ini dan hari-hari kemarin Amin” tuturnya.

Sementara itu, Panitia Penyelenggara yang diketuai oleh H. Muh. Arifin berharap Walau harus menerapkan protokol kesehatan yang sangat ketat, namun itu tidak mempengaruhi kegembiraan Reuni II ini.

“Mengingat saat ini masih dalam suasana Pandemi Corona Agar acara berlangsung dengan aman tanpa hambatan kami dari Panitia sangat berhati-hati dalam bertindak kami menerapkan Prokes yang ketat,” ucapnya.

Dalam kegiatan ini, berbagai macam acara hiburan digelar seperti hiburan lomba karaoke, tudang sipulung mengenang masa lalu ketika masih bertugas, pemberian Souvenir dari Ketua Panitia untuk peserta terheboh abad ini yang diterima oleh Mbak Ani Anjani and friend.

Lihat Juga:  MentorBox.id Hadirkan Beragam Pembelajaran Skill

Acara yang diikuti oleh para purna bhakti atau pensiunan dan beberapa Orang yang masih aktif dari Eks pegawai negeri sipil Departemen Transmigrasi (Ditjen Transmigrasi) yang pernah bertugas di Kantor Wilayah Departemen Transmigrasi Sulsel, Kandep Transmigrasi Kab. Mamuju dan Kandep Transmigrasi Kab. Luwu. Mengangkat Thema “Mengenang Hari Bhakti Transmigrasi Melalui Reuni Kedua Paguyuban Transmigrasi Sulawesi Selatan dan Barat”. (*)