🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692.🇮🇩 DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE-81 🇮🇩 Segenap keluarga besar Mediasulsel.com mengucapkan Selamat Memperingati 81 Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia, 17 Agustus 2026. 🇮🇩 Mari menjaga persatuan, menumbuhkan semangat kebangsaan, dan bersama mewujudkan Indonesia Berdaulat, Adil, dan Makmur. Merdeka! 🇮🇩🎓 Universitas Dipa Makassar Menerima Mahasiswa Baru 2026/2027 • Program Studi Terakreditasi Unggul dan Baik Sekali • Tersedia Kelas Reguler dan Kelas Pekerja • Potongan Uang Pangkal 50% Hingga 30 Juni 2026 • Kuliah Perdana 14 September 2026 • 🌐 Daftar Sekarang di admisi.undipa.ac.id • ☎️ Info: 0812-2822-1994 / 0821-9061-6844 • 🏛️ Universitas Dipa Makassar, Kampus Digital untuk Masa Depan •Mahasiswa KKNT Unhas Bikin Rocket Stove dari Hebel, Tekan Asap Pembakaran Sampah di ParumpanaiZikir Kebangsaan di Masjid Terapung, 1.000 Warga Makassar Serukan Persatuan dan Tolak Anarkisme7 dari 10 Warga Desa Mattampae Terindikasi Hipertensi, Mahasiswa KKN Unhas Jalankan Program SIAGARibuan Warga Tumpah Ruah Ikuti Jalan Sehat dan Kirab Kemerdekaan di MakassarMahasiswa KKN Unhas Ajarkan Warga Leppangeng Bikin Probiotik Pakan Ikan dari Bahan LokalWarga Kompleks Asindo Bitowa Semarakkan HUT RI ke-81 dengan Jalan Santai dan Bazar UMKM🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692.🇮🇩 DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE-81 🇮🇩 Segenap keluarga besar Mediasulsel.com mengucapkan Selamat Memperingati 81 Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia, 17 Agustus 2026. 🇮🇩 Mari menjaga persatuan, menumbuhkan semangat kebangsaan, dan bersama mewujudkan Indonesia Berdaulat, Adil, dan Makmur. Merdeka! 🇮🇩🎓 Universitas Dipa Makassar Menerima Mahasiswa Baru 2026/2027 • Program Studi Terakreditasi Unggul dan Baik Sekali • Tersedia Kelas Reguler dan Kelas Pekerja • Potongan Uang Pangkal 50% Hingga 30 Juni 2026 • Kuliah Perdana 14 September 2026 • 🌐 Daftar Sekarang di admisi.undipa.ac.id • ☎️ Info: 0812-2822-1994 / 0821-9061-6844 • 🏛️ Universitas Dipa Makassar, Kampus Digital untuk Masa Depan •Mahasiswa KKNT Unhas Bikin Rocket Stove dari Hebel, Tekan Asap Pembakaran Sampah di ParumpanaiZikir Kebangsaan di Masjid Terapung, 1.000 Warga Makassar Serukan Persatuan dan Tolak Anarkisme7 dari 10 Warga Desa Mattampae Terindikasi Hipertensi, Mahasiswa KKN Unhas Jalankan Program SIAGARibuan Warga Tumpah Ruah Ikuti Jalan Sehat dan Kirab Kemerdekaan di MakassarMahasiswa KKN Unhas Ajarkan Warga Leppangeng Bikin Probiotik Pakan Ikan dari Bahan LokalWarga Kompleks Asindo Bitowa Semarakkan HUT RI ke-81 dengan Jalan Santai dan Bazar UMKM
Pilkada

Syahruddin Alrief: MYL Akan Jadi Bupati Termuda di Indonesia

915
×

Syahruddin Alrief: MYL Akan Jadi Bupati Termuda di Indonesia

Sebarkan artikel ini
WhatsApp Image 2020 12 05 at 22.52.39

PANGKEP –– Pasangan Calon Bupati dan wakil Bupati Pangkep Muhammad Yusran Lalogau-Syahban Sammana (MYL-SS) menutup sosialisasi Pilkada Pangkep, Sabtu, 5 Desember 2020 dengan manis. Animo masyarakat Pangkep untuk mendukung pasangan nomor urut 1 ini sangat besar di hari terakhir.

“Kami sudah menyambangi 113 desa kelurahan di Pangkep. Mulai gunung, darat hingga pulau kita datangi. Tak ada satu pun desa kelurahan yang kita lewati. Alhamdulillah animo masyarakat sangat besar,” kata Ketua Tim Sukses MYL-SS, Haris Gani.

Dia pun mengungkapkan rasa syukur dari tim pemenangan MYL-SS. Dia mewakili MYL-SS pun menyampaikan permintaan maafnya apabila tim melakukan kesalahan yang tak disengaja.

“Kami berterimakasih atas sambutan hangatnya. Kami juga meminta maaf apabila ada kesalahan selama tahapan berlangsung,” jelasnya.

Pada hari terakhir, terbukti, kampanye yang digelar di Kecamatan Segeri sore hari tadi tumpah ruah ribuan massa. Para simpatisan MYL-SS berbondong-bondong menghadiri kegiatan tersebut untuk menunjukkan diri sangat siap untuk menang di pemilihan 9 Desember nanti.

WhatsApp Image 2020 12 02 at 15.38.00

Melihat besarnya animo masyarakat, MYL-SS pun mengungkapkan rasa harunya. Pasangan ini pun mengaku bahwa atensi masyarakat begitu besar. Padahal warga yang hadir tak dimobilisasi.

Sekretaris DPW Nasdem Sulsel, Syahruddin Alrief pun terpukau melihat antusias masyarakat. Dia pun mengaku bahwa kehadiran nya pada penutup kampanye dan antusias masyarakat menjadi tanda kemenangan MYL-SS.

“Insya Allah MYL-SS menang. MYL akan mengukir sejarah sebagai Bupati Termuda di Indonesia. Dan itu datang orang asli Pangkep, yakni MYL,” ujarnya.

Yusran sendiri mengaku akan menjaga amanah masyarakat yang semuanya telah dia dengar. “Insya Allah kita akan atasi semua persoalan masyarakat. Alhamdulillah Dasa Cita kita semuanya adalah apa yang diinginkan masyarakat. Terima Kasih,” ujarnya. (SF)

Polling Mediasulsel

Menurut Anda, masalah yang paling perlu diprioritaskan pemerintah saat ini adalah...

Konten dilindungi © Mediasulsel.com