PEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya. • PEMBERITAHUAN REDAKSI MEDIASULSEL.COM: Waspadai pihak yang mengatasnamakan Mediasulsel.com dan Mediasulsel.co.id. Perhatikan kesesuaian logo serta identitas resmi Mediasulsel. Seluruh jurnalis Mediasulsel dilengkapi ID Card resmi saat bertugas. Jika menemukan tindakan penyalahgunaan nama dan identitas Mediasulsel, segera lakukan konfirmasi kepada Redaksi melalui WhatsApp 0822-8999-8073. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya. • 🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692. • Tekan Angka Stunting, Andi Sudirman Kerahkan 3.060 Desa dan Kelurahan di Sulsel • Listyo Sigit Terseret Kasus Penyadapan, Bina Graha Mendadak Lengang • TNI AL Kerahkan 20.980 Prajurit ke Jakarta, Pengamanan Ibu Kota Dipertebal • 26 ASN Pemkab Bone Tak Terima Tunjangan, Ini Penjelasan BKPSDM • Bupati Jeneponto dan Imigrasi Makassar Perketat Pengawasan WNA • KKLR Prihatin Kericuhan Demo PAM-TM, Ingatkan Nilai Sipakatau dan Sipakalebbi • PEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya. • PEMBERITAHUAN REDAKSI MEDIASULSEL.COM: Waspadai pihak yang mengatasnamakan Mediasulsel.com dan Mediasulsel.co.id. Perhatikan kesesuaian logo serta identitas resmi Mediasulsel. Seluruh jurnalis Mediasulsel dilengkapi ID Card resmi saat bertugas. Jika menemukan tindakan penyalahgunaan nama dan identitas Mediasulsel, segera lakukan konfirmasi kepada Redaksi melalui WhatsApp 0822-8999-8073. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya. • 🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692. • Tekan Angka Stunting, Andi Sudirman Kerahkan 3.060 Desa dan Kelurahan di Sulsel • Listyo Sigit Terseret Kasus Penyadapan, Bina Graha Mendadak Lengang • TNI AL Kerahkan 20.980 Prajurit ke Jakarta, Pengamanan Ibu Kota Dipertebal • 26 ASN Pemkab Bone Tak Terima Tunjangan, Ini Penjelasan BKPSDM • Bupati Jeneponto dan Imigrasi Makassar Perketat Pengawasan WNA • KKLR Prihatin Kericuhan Demo PAM-TM, Ingatkan Nilai Sipakatau dan Sipakalebbi •
Makassar

Tim Gen Nol Sabet Juara Kompetisi Mobile Legend di Pujasera Sunu

401
×

Tim Gen Nol Sabet Juara Kompetisi Mobile Legend di Pujasera Sunu

Sebarkan artikel ini
Tim Gen Nol Sabet Juara Kompetisi Mobile Legend di Pujasera Sunu

MAKASSAR—Kompetisi Mobile Legend yang digelar di Pujasera Sunu, Makassar Utara, resmi berakhir Rabu (18/6/2025) dengan tim Gen Nol keluar sebagai juara pertama. Tim ini berhasil mengalahkan tim unggulan Doa Ibu di babak final dan membawa pulang hadiah sebesar Rp2,3 juta beserta piagam penghargaan.

Sementara itu, tim Doa Ibu harus puas di posisi runner-up, disusul tim Assalamualaikum yang finis di peringkat ketiga setelah melalui pertandingan ketat selama dua hari pelaksanaan.

Ari, penyelenggara sekaligus perwakilan dari Pujasera Sunu, menyampaikan rasa syukurnya atas kelancaran kegiatan tersebut. Ia juga menyebut kompetisi ini bukan hanya soal permainan, tapi juga menjadi ajang hiburan dan interaksi komunitas.

“Alhamdulillah, kompetisi Mobile Legend selama dua hari ini berjalan lancar. Kami juga menghadirkan cosplay karakter Mobile Legend seperti Laila, Odette, Lunox, dan Guinevere, yang jadi daya tarik tersendiri bagi pengunjung,” ungkap Ari kepada Mediasulsel.com.

Lebih lanjut, Ari menyebut bahwa Pujasera Sunu mulai dilirik sebagai lokasi alternatif untuk berbagai event komunitas. Beberapa pihak bahkan telah menghubunginya untuk menyelenggarakan acara serupa, termasuk turnamen game bertema pertarungan dan pertunjukan fashion cosplay anime.

Sementara itu, perwakilan dari tim Gen Nol menyampaikan rasa terima kasih atas kesempatan yang diberikan untuk bertanding. Ia mengakui bahwa persaingan sangat ketat, terutama saat menghadapi tim Assalamualaikum yang sempat menahan mereka imbang di babak perempat final, dan tim Doa Ibu yang menjadi lawan berat di laga penentuan.

“Kami bersyukur bisa tampil sebagai juara. Semua tim lawan sangat tangguh, tapi alhamdulillah kami bisa mengatasinya satu per satu,” ujar salah satu anggota tim Gen Nol.

Kompetisi ini menjadi bukti bahwa semangat e-sport di kalangan anak muda Makassar terus tumbuh dan mendapat ruang yang positif, terlebih dengan dukungan komunitas dan fasilitas seperti yang diberikan oleh Pujasera Sunu. (70n/Ag4ys/4dv)

Tim Gen Nol Sabet Juara Kompetisi Mobile Legend di Pujasera Sunu
Kompetisi Mobile Legend yang digelar di Pujasera Sunu, Makassar Utara, resmi berakhir Rabu (18/6/2025) dengan tim Gen Nol keluar sebagai juara pertama. Tim ini berhasil mengalahkan tim unggulan Doa Ibu di babak final dan membawa pulang hadiah sebesar Rp2,3 juta beserta piagam penghargaan.

Polling Mediasulsel

Menurut Anda, masalah yang paling perlu diprioritaskan pemerintah saat ini adalah...

Konten dilindungi © Mediasulsel.com