PEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya. • 🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692. • Pemerintah dan DPR RI Sepakat Turunkan Biaya Haji Tahun 2027 • 750 KK di Biringkanaya Terima Bantuan Beras Masing-masing 30 Kilogram • Dalami Dugaan Korupsi Dinkes Parepare, Polda Sulsel Periksa Taufan Pawe • 19,5 Hektare Hutan di Polewali Mandar Dibuka Ilegal, Dua Tersangka Diserahkan ke Jaksa • FK-GARDA Desak Dirlantantas Polda Sulsel Copot Kasatlantas Makassar dan Maros • SK PLT Pengkot TI Kendari Dipersoalkan, Pelatih Desak Pengprov TI Sultra Bertindak • PEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya. • 🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692. • Pemerintah dan DPR RI Sepakat Turunkan Biaya Haji Tahun 2027 • 750 KK di Biringkanaya Terima Bantuan Beras Masing-masing 30 Kilogram • Dalami Dugaan Korupsi Dinkes Parepare, Polda Sulsel Periksa Taufan Pawe • 19,5 Hektare Hutan di Polewali Mandar Dibuka Ilegal, Dua Tersangka Diserahkan ke Jaksa • FK-GARDA Desak Dirlantantas Polda Sulsel Copot Kasatlantas Makassar dan Maros • SK PLT Pengkot TI Kendari Dipersoalkan, Pelatih Desak Pengprov TI Sultra Bertindak •
Makassar

Wali Kota Danny Siapkan Sirkuit Balapan, Tempat Anak Muda Makassar Salurkan Kemampuan

580
×

Wali Kota Danny Siapkan Sirkuit Balapan, Tempat Anak Muda Makassar Salurkan Kemampuan

Sebarkan artikel ini
Wali Kota Danny Siapkan Sirkuit Balapan, Tempat Anak Muda Makassar Salurkan Kemampuan
Wali Kota Makassar Moh Ramdhan “Danny” Pomanto turun langsung meninjau lokasi yang di gadang-gadang akan di gunakan masyarakat yang gemar balapan itu untuk menyalurkan hobinya tersebut pada Jumat (20/8/2021).

MAKASSAR—Masyarakat Kota Makassar yang risih dengan adanya balapan liar yang kerap di lakukan sebagian anak muda kini dapat bernafas lega. Pasalnya, Pemerintah Kota Makassar dalam waktu dekat berencana akan membangun sirkuit balapan yang lokasinya berada di sekitar kawasan Untia Makassar.

Wali Kota Makassar Moh Ramdhan “Danny” Pomanto turun langsung meninjau lokasi yang di gadang-gadang akan di gunakan masyarakat yang gemar balapan itu untuk menyalurkan hobinya tersebut pada Jumat (20/8/2021).

“Makassar itu kadang dikenal jago. Jago di jalan salah satunya. Olehnya itu biar bakat ini tersalurkan dengan baik,maka saya akan buatkan sirkuit balapan di Untia. Tujuannya agar tidak mengganggu kenyamanan pengendara lainnya,” tutur Danny.

Pria yang kerap di sapa DP itu juga berharap pembangunan sirkuit bisa rampung secepatnya dan warga bisa memanfaatkan sesuai fungsinya.

“Kalau sudah ada sirkuitnya kan aman salurkan hobi. Tidak ada lagi pihak yang terganggu karena aksi-aksinya. Semoga bisa segera rampung dalam waktu dekat ini,” harapnya.

Untuk pembangunan lintasan sirkuit di targetkan rampung Desember 2021 dengan anggaran sekitar dua puluh lima milyar rupiah.(*)

Polling Mediasulsel

Menurut Anda, masalah yang paling perlu diprioritaskan pemerintah saat ini adalah...

Konten dilindungi © Mediasulsel.com