MAKASSAR—Camat Bontoala, Andi Akhmad Muhajir Arif, S.STP., M.E-Gov, bersama jajaran lurah se-Kecamatan Bontoala menghadiri rapat koordinasi persiapan Hari Ulang Tahun (HUT) Kota Makassar ke-417. Rapat yang dipimpin langsung oleh Pjs. Wali Kota Makassar, Andi Arwin Aziz, ini berlangsung di Ruang Sipakatau, Kantor Balaikota Makassar, pada Senin (21/10/2024).
Pertemuan ini membahas berbagai langkah dan strategi untuk memastikan perayaan HUT Kota Makassar pada 9 November mendatang berjalan lancar dan semarak. Beragam agenda, termasuk penyelenggaraan acara, pengamanan, hingga koordinasi lintas sektor, menjadi fokus utama pembahasan.
Pjs. Wali Kota Andi Arwin Aziz mengingatkan pentingnya kerja sama seluruh pihak untuk mewujudkan perayaan yang sukses dan meriah. “HUT Kota Makassar ke-417 harus menjadi momentum kebersamaan bagi seluruh warga. Semua pihak harus terlibat untuk memastikan persiapan yang matang,” ungkapnya.
Camat Andi Akhmad menyatakan kesiapan penuh Kecamatan Bontoala dalam mendukung kegiatan ini. “Kami siap mendukung sepenuhnya agar perayaan HUT Kota Makassar menjadi momen yang berkesan dan penuh kebahagiaan bagi masyarakat,” ujarnya.
Rakor ini juga dihadiri oleh sejumlah kepala OPD dan instansi terkait yang berperan penting dalam pelaksanaan HUT Kota Makassar ke-417, menciptakan sinergi yang diharapkan mampu membawa kesuksesan bagi perayaan besar tersebut. (*/4dv)