Beranda » Pemilu » Camat Manggala Pantau Persiapan TPS 14 Kelurahan Biring Romang
Camat Manggala Pantau Persiapan TPS 14 Kelurahan Biring Romang
Pemilu

Camat Manggala Pantau Persiapan TPS 14 Kelurahan Biring Romang

MAKASSAR – Camat Manggala, Andi Fadly SStp MSi melakukan peninjauan TPS 14 Kelurahan Biring Romang, kecamatan Manggala, di Jl. Baiturrahman IX, RT. 04/ RW. 01, Sabtu (16/4/2019)

Dalam kunjungannya tersebut selain memeriksa persiapan lokasi TPS, Andi Fadly juga berpesan kepada seluruh petugas untuk bisa melayani warga pemilih dengan baik dan sesuai aturan yang berlaku, sehingga pelaksanaan pemilu dapat berjalan dengan baik dan lancar.

“Dalam kesempatan ini saya himbau warga besok (Rabu, 17/4; red) dapat hadir semua di TPS guna menyalurkan hak pilihnya sesuai nurani masing-masing, dan kepada petugas saya harap bisa melayani seluruh pemilih dengan baik serta sesuai dengan aturan yang berlaku, sehingga proses pemilu bisa berjalan dengan baik dan aman,” tegas Andi Fadly.

Nampak hadir menyambut kehadiran Camat Manggala, ketua KPPS TPS 4, Muh. Yusuf, S.Hut, beserta anggota, Babinsa kelurahan Biring Romang, Serma Syahrullah, Kasi kebersihan kelurahan Biring Romang, Sapri, dan ketua LPM Biring Romang, Ambang Ardi, serta sejumlah tokoh masyarakat setempat. (W4l)