Beranda » Daerah » Darmawangsyah Muin Bantu Handtraktor Petani Bajeng Barat Kabupaten Gowa
Daerah

Darmawangsyah Muin Bantu Handtraktor Petani Bajeng Barat Kabupaten Gowa

GOWA – Ketua Komisi D DPRD Sulawesi Selatan, Darmawangsyah Muin, Minggu (28/1) memberikan bantuan satu unit Handtraktor kepada Petani yang ada di Kecamatan Bajeng Barat, kabupaten Gowa.

Penyerahan bantuan tersebut diserahkan Darmawangsyah dalam rangkaian reses yang digelar oleh anggota Fraksi Gerindra DPRD Sulsel ini, yang dilaksanakan di dusun Ballatabbua, desa Kalemandalle, kecamatan Bajeng Barat, kabupaten Gowa yang di hadiri oleh ratusan masyarakat yang didominasi kaum ibu.

Selain itu dalam reses kali ini Darmawangsyah juga banyak memberikan ruang kepada masyarakat peserta reses untuk menyampaikan aspirasi. Sejumlah aspirasipun dapat secara langsung diserap di antaranya di bidang pertanian, irigasi, pendidikan dan kesehatan serta ada beberapa permintaan bantuan masyarakat yang akan digunakan pada kegiatan sosial dalam rangka  pembinaan kepemudaan.

Nampak turut mendampingi Darmawangsyah dalam reses tersebut antara lain, Sekretaris Komisi 4 DPRD kabupaten Gowa, Nasruddin Sitakka, Direktur Eksekutif  Rumah Aspirasi Darmawangsyah Muin, Djaya Jumain, Ketua OKK DPC Partai Gerindra kabupaten Gowa, Muhammad Idris dan sekretaris desa serta tokoh  masyarakat setempat.(*/464ys)