PEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya. • 🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692. • HIMAKAHA FK Unhas Paparkan Capaian Program OCEANS di Desa Popo Takalar • DPRD Makassar Sahkan APBD Perubahan 2026 Rp5,26 Triliun, Fraksi Soroti Arah Belanja Pemkot • Serapan Anggaran Tersendat, Sekda Makassar Minta OPD Kuasai Aturan Pengadaan • Vape Narkoba Incar Generasi Muda: Kejahatan Berkedok Tren • HUT ke-419 Makassar, Pemkot Siapkan Nikah Massal Gratis untuk 210 Pasangan • DPRD Makassar Desak Pengelolaan Sampah Dimulai dari Rumah • PEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya. • 🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692. • HIMAKAHA FK Unhas Paparkan Capaian Program OCEANS di Desa Popo Takalar • DPRD Makassar Sahkan APBD Perubahan 2026 Rp5,26 Triliun, Fraksi Soroti Arah Belanja Pemkot • Serapan Anggaran Tersendat, Sekda Makassar Minta OPD Kuasai Aturan Pengadaan • Vape Narkoba Incar Generasi Muda: Kejahatan Berkedok Tren • HUT ke-419 Makassar, Pemkot Siapkan Nikah Massal Gratis untuk 210 Pasangan • DPRD Makassar Desak Pengelolaan Sampah Dimulai dari Rumah •
Sulsel

Hadiri Rapat Paripurna 17 Tahun Sulbar, Andi Sudirman Harap sinergitas Pemerintah Makin Meningkat

427
×

Hadiri Rapat Paripurna 17 Tahun Sulbar, Andi Sudirman Harap sinergitas Pemerintah Makin Meningkat

Sebarkan artikel ini
Hadiri Rapat Paripurna 17 Tahun Sulbar, Andi Sudirman Harap sinergitas Pemerintah Makin Meningkat
Pelaksana Tugas Gubernur Sulawesi Selatan, Andi Sudirman Sulaiman berharap provinsi sulawesi barat (Sulbar) yang ke 17 tahun bisa terus meningkat dalam percepatan pembangunan infrastruktur dan peningkatan ekonomi.

MAKASSAR—Pelaksana Tugas Gubernur Sulawesi Selatan, Andi Sudirman Sulaiman berharap provinsi sulawesi barat (Sulbar) yang ke 17 tahun bisa terus meningkat dalam percepatan pembangunan infrastruktur dan peningkatan ekonomi.

Hal ini disampaikannya saat mengikuti Rapat Paripurna DPRD Provinsi Sulawesi Barat dengan agenda Peringatan 17 Tahun Provinsi Sulawesi Barat secara virtual, Rabu (22/9/2021).

Plt Gubernur Sulsel juga berharap sinergitas antara pemerintah provinsi sulsel dan sulbar bisa semakin meningkat.

“17 tahun Provinsi Sulawesi Barat, semoga terus meningkat dalam percepatan pembangunan infrastruktur, terjadinya peningkatan ekonomi, serta menuju Pemerintahan yang kokoh. Diharapkan senantiasa membangun sinergitas antara Provinsi Sulsel dengan Sulbar untuk kedepannya,” tuturnya.

Hadiri Rapat Paripurna 17 Tahun Sulbar, Andi Sudirman Harap sinergitas Pemerintah Makin Meningkat
Pelaksana Tugas Gubernur Sulawesi Selatan, Andi Sudirman Sulaiman berharap provinsi sulawesi barat (Sulbar) yang ke 17 tahun bisa terus meningkat dalam percepatan pembangunan infrastruktur dan peningkatan ekonomi.

Sementara itu Gubernur Sulawesi Barat (Sulbar) Ali Baal Masdar memaparkan pencapaian Provinsi Sulawesi Barat, mulai dari kondisi Covid-19, situasi perekonomian dan lainnya.

“Saat ini masih dalam kondisi pandemi Covid-19, pertumbuhan ekonomi terus mengalami perbaikan meski masih fluktuasi. Mari kita bahu membahu mewujudkan percepatan pembangunan di Provinsi Sulawesi Barat,” katanya.

Paripurna 17 Tahun Provinsi Sulbar ini dibuka oleh Ketua DPRD Sulawesi Barat, Sitti Suraidah Suhardi. Dengan tema “Utuh Bersama Memajukan Sulbar Mala’biq”.

Diketahui, Provinsi Sulawesi Barat merupakan hasil pemekaran dari provinsi Sulawesi Selatan yang didasarkan pada Undang-Undang Nomor 26 Tahun 2004 yang disahkan oleh Presiden RI dan diresmikan oleh Menteri Dalam Negeri Republik Indonesia pada tanggal 5 Oktober 2004. (*)

Polling Mediasulsel

Menurut Anda, masalah yang paling perlu diprioritaskan pemerintah saat ini adalah...

Konten dilindungi © Mediasulsel.com