Sambutan Bupati Pangkep Muhammad Yusran Lologau Bikin Tamu Terharu
Bupati Pangkep Muhammad Yusran Lologau (MYL) yang baru saja dilantik mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya terkhusus Masyarakat Kabupaten Pangkep di Rujab Bupati, Jumat (26/2/2021).

PANGKEP—Bupati Pangkep Muhammad Yusran Lologau (MYL) yang baru saja dilantik mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya terkhusus Masyarakat Kabupaten Pangkep di Rujab Bupati, Jumat (26/2/2021).

Dalam sambutannya dihadapan semua yang hadir Muhammad Yusran Lologau sempat terharu meneteskan air mata saat ia menyebut orang orang yang sangat berjasa demi kabupaten Pangkep yang dicintai.

Repleks terlihat ibu Ketua PKK Kabupaten Pangkep yang turut mendampingi repleks memberi isyarat support

Lanjut Bupati Pangkep, mulai masuk di kalibone, saya terus berdoa semoga kepemimpinan saya bersama H. Syahban Sammana selalu diberi petunjuk yang terbaik oleh Allah Subhanahu wa ta’ala.

Ia juga berharap kepada seluruh masyarakat kabupaten Pangkep yang melihat kegiatan hari ini saya ingin melihat persatuan diantara kalian semua, tidak ada lagi yang namanya nomor 1, 2, 3 dan 4.

“Yang ada kita semua adalah masyarakat Kabupaten Pangkep, dan insyaallah, legisi yang diberikan oleh H. Syamsuddin Hamid Kepala saya juga bersama H. Syahban Sammana kita akan membuat kabupaten Pangkep menjadi lebih baik sesuai keinginan H. Syamsuddin Hamid,” terang MYL.

“Insyaallah semua nasehat yang beliau (H. Syamsuddin Hamid) diberikan kepada saya itu akan saya terapkan dan insyaallah kami berjanji akan memajukan kabupaten Pangkep,” harapnya.

Diakhir sambutan Bupati Pangkep ia kembali mengucapkan terimakasih banyak atas semua pihak khususnya kepada masyarakat kabupaten Pangkep. (*)

Sambutan Bupati Pangkep Muhammad Yusran Lologau Bikin Tamu Terharu
Sambutan Bupati Pangkep Muhammad Yusran Lologau dihadapan semua yang hadir Muhammad Yusran Lologau sempat terharu meneteskan air mata saat ia menyebut orang orang yang sangat berjasa.