Advertisement - Scroll ke atas
  • Pemkot Makassar
  • Pemkot Makassar
News

Tempat-Tempat Ini yang akan Dikunjungi Presiden Joko Widodo

352
×

Tempat-Tempat Ini yang akan Dikunjungi Presiden Joko Widodo

Sebarkan artikel ini
  • Pemprov Sulsel
  • Bapenda Makassar
  • PDAM Makassar
  • DPRD Makassar
  • Siaran Digital

MEDIASULSEL.com –¬†Sejumlah tempat yang akan di datangi orang nomor satu di Indonesia dipastikan sudah siap. Gubernur Sulawesi Selatan, Syahrul Yasin Limpo (SYL) dan Walikota Makassar, Moh Ramdhan “Danny” Pomanto, nampak turun langsung meninjau kesiapan lokasi, Jumat (26/11/2016).

SYL dan Danny Pomanto meninjau langsung kesiapan lokasi Dermaga KKP di Pelabuhan Perikanan Untia dan PT Comextra Mayora Kecamatan Biringkanaya yang rencananya akan didatangi Presiden Jokowi.

Advertisement
Scroll untuk melanjutkan

Dalam peninjaun tersebut, Walikota Makassar Moh Ramdhan “Danny” Pomanto mengatakan pihaknya harus memastikan kesiapan lokasi.

jokowi-ke-makassar“Alhamdulillah, dari hasil peninjauan tadi bersama Gubernur Sulsel, Semua sudah siap untuk kedatangan pak Presiden,” kata Danny.

Seperti diketahui, rombongan Presiden Jokowi akan tiba di Bandar Udara Galaktica Hasanuddin hari ini pukul 16.00 Wita dan pada pukul 17.00 Wita akan melakukan pertemuan tertutup dengan pemuka agama Islam.

Selanjutnya pukul 19.30 Wita presiden akan menghadiri sosialisasi Tax Amnesty di Clarion Hotel Makassar. Dilanjutkan agenda keesokan harinya pada Sabtu 26 November 2016 pukul 09.00 Wita, peninjauan dermaga KKP di Pelabuhan Perikanan Untia Kecamatan Biringkanaya Makassar, didampingi Menteri KKP, Pukul 10.30 Wita peninjauan Dana Desa di Kab Maros dan 11.30 Wita kembali ke Jakarta. (*)

Lihat Juga:  Didampingi Kadishut, Wagub Sulsel Hadiri Pekan Lingkungan Hidup & Kehutanan