MAKASSAR—Camat Manggala, Andi Anshar AP. dampingi Tim Safari Ramadhan Pemerintah Kota (Pemkot) Makassar yang dipimpin Staf Ahli Bidang Ekonomi, Keuangan, dan Pembangunan, Irwan Adnan mewakili Wali Kota Makassar, di Mesjid Baitur Rahim Jl. Parinring, Kelurahan Tamangapa Kecamatan Manggala, Selasa (04/04/2023).
Turut hadir mendapingi dalam kegiatan tersebut diantaranya Danramil 1408-10 Mayor Rohmat Agus Hidayat, Kapolsek Manggala diwakili Wakapolsek AKP. Wahid, Lurah Se-Kecamatan Manggala, Pejabat Struktural Kecamatan Manggala, Binmas, Babinsa, Pj. LPM Se-Kecamatan Manggala dan Pj. RT RW Kelurahan Tamangapa.
Pada kesempatan tersebut, Pemkot Makassar menyalurkan bantuan dana hibah sebanyak 100 juta rupiah untuk pembangunan Mesjid Baitur Rahim dan untuk keperluan Masjid lainnya.
Camat Manggala Andi Anshar menyampaikan bahwa bantuan yang diberikan Pemkot Makassar untuk kepentingan pembangunan Masjid dan kegiatan keagamaan di Mesjid.
“Bantuan ini sebagai wujud bentuk kepeduliaan Pemerintah Kota Makassar apalagi terkait untuk kegiatan keagamaan pemerintah selalu hadir yang sejalan dengan program peningkatan penguatan keimanan ummat,” terang Andi Anshar.
Kegiatan safari ramadhan merupakan program Pemkot Makassar yang dilaksanakan jajarannya untuk bersilaturahmi dengan masyarakat dan lebih dekat lagi di tengah-tengah Masyarakat. (*/4dv)













