PEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya.🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692.Karhutla Parepare Tembus 257 Kasus, Lima Hektare Lahan Terbakar dalam SemalamJorge Martin Kembali Geser Marquez di Puncak Klasemen Sementara GP 2026Kijang Kapsul Masih Diburu di Makassar, Harga Bekas Bisa Tembus Rp100 JutaJalan Mawas Disterilkan Total Usai Penikaman Ojol, Parkir Resmi dan Liar DilarangCing Cangkeling, Cerita Kopi Keluarga dari Mandalagiri ke Cangkir Penikmat KopiRaih Penghargaan Pengelolaan Sampah, Sidrap Diganjar Bantuan Rp1 MiliarPEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya.🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692.Karhutla Parepare Tembus 257 Kasus, Lima Hektare Lahan Terbakar dalam SemalamJorge Martin Kembali Geser Marquez di Puncak Klasemen Sementara GP 2026Kijang Kapsul Masih Diburu di Makassar, Harga Bekas Bisa Tembus Rp100 JutaJalan Mawas Disterilkan Total Usai Penikaman Ojol, Parkir Resmi dan Liar DilarangCing Cangkeling, Cerita Kopi Keluarga dari Mandalagiri ke Cangkir Penikmat KopiRaih Penghargaan Pengelolaan Sampah, Sidrap Diganjar Bantuan Rp1 Miliar
Selayar

Tim Doctor Share dr. Lie Dharmawan II Release Data Pasien Katarak

1061
×

Tim Doctor Share dr. Lie Dharmawan II Release Data Pasien Katarak

Sebarkan artikel ini
Tim Doctor Share dr. Lie Dharmawan II Release Data Pasien Katarak
Pimpinan Tim Dokter, Doctor Share dr. Lie Dharmawan II dr. Sitti Fatimah Zahra, secara remi merilis informasi jumlah pasien katarak yang akan menjadi sasaran pelayanan medis doctor share dr. Lie Dharmawan II di Kecamatan Pasimasunggu dan Pasimasunggu Timur, Sabtu (27/5/2023) siang.

SELAYAR—Pimpinan Tim Dokter, Doctor Share dr. Lie Dharmawan II dr. Sitti Fatimah Zahra, secara remi merilis informasi jumlah pasien katarak yang akan menjadi sasaran pelayanan medis doctor share dr. Lie Dharmawan II di Kecamatan Pasimasunggu dan Pasimasunggu Timur, Sabtu (27/5/2023) siang.

Menurut dr. Sitti Fatimah, Hingga hari Sabtu, (27/5/2023) siang, data sementara pasien katarak baru berjumlah 83 orang dari target 100 calon pasien yang akan menjadi sasaran pelayanan medis doctor share. Data tersebut menurutnya, dikeluarkan secara resmi oleh Rumah Sakit Pratama Ujung Jampea bersama Puskesmas Benteng Jampea, Puskesmas Ujung, dan Puskesmas Pasitallu.

“Kita masih terus menunggu update data terbaru, termasuk kemungkinan akan adanya pasien dari wilayah Puskesmas Pasimarannu dan Pasilambena, jika memang ada pasien dari kedua puskesmas dimaksud, maka pelayanan akan tetap kita buka secara khusus dengan mempertimbangkan jarak tempuh antara Pulau Jampea dengan Kecamatan Pasimarannua dan Pasilambena yang lumayan jauh,” tulis dr. Sitti Fatimah dalam keterangan Persnya. (F4d)

Yayasan Dokter Peduli
Kapal yang akan digunakan sebagai Rumah Sakit Apung (RSA) dr Lie Dharmawan II yang dinahkodani Capten Handoko bersama tujuh orang anak buah kapal, saat bersandar di Pelabuhan Jampea, Kecamatan Pasimasunggu, Kabupaten Kepulauan Selayar, Sulawesi Selatan, sekira pukul 10.32 Wita, Rabu, 24 Mei 2023. (Foto: Fadly Sarif)

Polling Mediasulsel

Menurut Anda, masalah yang paling perlu diprioritaskan pemerintah saat ini adalah...

Konten dilindungi © Mediasulsel.com