PEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya. • 🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692. • Awal Chairuddin Resmi Pimpin Polda Sulsel, Djuhandhani Pamit Setelah 11 Bulan Bertugas di Sulsel • Warga Terdampak Gempa NTT Dapat 78 Paket Pelatihan Vokasi • Antisipasi Banjir, Lurah Bontoa dan Warga Bersihkan Saluran Air • Tarakan Belajar PAUD HI ke Makassar, Tiru Praktik Kota Layak Anak • Nilai Siswa Jangan Berhenti di Rapor, Guru Gowa Diajak Baca Data untuk Bongkar Masalah Pembelajaran • Kasus 600 Zak Pupuk Subsidi di Bone, Belum Ada Tersangka • PEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya. • 🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692. • Awal Chairuddin Resmi Pimpin Polda Sulsel, Djuhandhani Pamit Setelah 11 Bulan Bertugas di Sulsel • Warga Terdampak Gempa NTT Dapat 78 Paket Pelatihan Vokasi • Antisipasi Banjir, Lurah Bontoa dan Warga Bersihkan Saluran Air • Tarakan Belajar PAUD HI ke Makassar, Tiru Praktik Kota Layak Anak • Nilai Siswa Jangan Berhenti di Rapor, Guru Gowa Diajak Baca Data untuk Bongkar Masalah Pembelajaran • Kasus 600 Zak Pupuk Subsidi di Bone, Belum Ada Tersangka •
News

Kapolsek Tallo Pimpin Patroli Sambang, Ajak Warga Jaga Keamanan

289
×

Kapolsek Tallo Pimpin Patroli Sambang, Ajak Warga Jaga Keamanan

Sebarkan artikel ini
Kapolsek Tallo Pimpin Patroli Sambang, Ajak Warga Jaga Keamanan
Kapolsek Tallo, Kompol H. Syamsuardi, S.Sos, MH, bersama tiga personel melaksanakan patroli sambang di Kecamatan Tallo pada Rabu (12/3/2025). Kegiatan ini bertujuan mempererat hubungan dengan masyarakat sekaligus memberikan imbauan terkait keamanan dan ketertiban.

MAKASSAR—Kapolsek Tallo, Kompol H. Syamsuardi, S.Sos, MH, bersama tiga personel melaksanakan patroli sambang di Kecamatan Tallo pada Rabu (12/3/2025). Kegiatan ini bertujuan mempererat hubungan dengan masyarakat sekaligus memberikan imbauan terkait keamanan dan ketertiban.

Dalam patroli tersebut, Kompol Syamsuardi mengajak warga untuk meningkatkan kewaspadaan terhadap lingkungan sekitar, terutama jika melihat aktivitas mencurigakan. Ia juga menekankan pentingnya kebersamaan dalam menjaga keamanan wilayah agar tetap kondusif.

Selain itu, Kapolsek Tallo mengimbau masyarakat untuk aktif dalam menciptakan lingkungan yang aman, baik di tempat tinggal maupun tempat kerja. Menurutnya, keharmonisan antarwarga menjadi kunci dalam menjaga stabilitas keamanan di wilayah tersebut.

“Kami ingin masyarakat memahami bahwa tugas kepolisian tidak hanya menegakkan hukum, tetapi juga melindungi, mengayomi, dan melayani. Dengan adanya patroli sambang ini, kami berharap tercipta situasi kamtibmas yang aman dan nyaman bagi semua,” ujar Kompol Syamsuardi.

“Patroli sambang ini merupakan bagian dari komitmen kami (Polsek Tallo) dalam menjaga keamanan serta membangun kedekatan dengan masyarakat, sehingga tercipta kerja sama yang baik dalam menjaga ketertiban,” pungkasnya. (*)

Polling Mediasulsel

Menurut Anda, masalah yang paling perlu diprioritaskan pemerintah saat ini adalah...

Konten dilindungi © Mediasulsel.com