PEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya. • 🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692. • Kasus 600 Zak Pupuk Subsidi di Bone, Belum Ada Tersangka • Mengajarkan Pergaulan Islami dari Ibu untuk Remaja • Paris Yasir Jenguk Pasien dan Tinjau IGD RSUD Jeneponto • Tinggalkan Cara Lama, Begini Modernnya Siswa SMPN 12 Makassar Ikut Kompetisi Belajarku • Appi Dijadwalkan Terima KTA Demokrat Hari Ini, Dua Hari Usai Tinggalkan Golkar • 40 Peserta Ikuti Pemagangan Nasional di Yogyakarta, Ini Kata Menaker • PEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya. • 🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692. • Kasus 600 Zak Pupuk Subsidi di Bone, Belum Ada Tersangka • Mengajarkan Pergaulan Islami dari Ibu untuk Remaja • Paris Yasir Jenguk Pasien dan Tinjau IGD RSUD Jeneponto • Tinggalkan Cara Lama, Begini Modernnya Siswa SMPN 12 Makassar Ikut Kompetisi Belajarku • Appi Dijadwalkan Terima KTA Demokrat Hari Ini, Dua Hari Usai Tinggalkan Golkar • 40 Peserta Ikuti Pemagangan Nasional di Yogyakarta, Ini Kata Menaker •
Gowa

Pelanggar Prokes di Bontonompo Diberikan Sanksi Fisik

539
×

Pelanggar Prokes di Bontonompo Diberikan Sanksi Fisik

Sebarkan artikel ini
Pelanggar Prokes di Bontonompo Diberikan Sanksi Fisik
Para Pelanggar Protokol Kesehatan (Prokes) yang terjaring operasi Yustisi di Wilayah Polsek Bontonompo, Polres Gowa, Sulsel, diberikan sanksi teguran dan sanksi fisik seperti Push Up. Operasi Yustisi Disiplin Masker yang dilaksanakan di jalan poros Bontonompo, dipimpin langsung Kapolsek Bontonompo AKP Syahrir, SH, Kamis (7/1/2021).

SUNGGUMINASA—Sejumlah Pelanggar Protokol Kesehatan (Prokes) yang terjaring operasi Yustisi di Wilayah Polsek Bontonompo, Polres Gowa, Sulsel, diberikan sanksi teguran dan sanksi fisik seperti Push Up.

Operasi Yustisi Disiplin Masker yang dilaksanakan di jalan poros Bontonompo, Kelurahan Tamallayang, Kecamatan Bontonompo Kabupaten Gowa itu, dipimpin langsung Kapolsek Bontonompo AKP Syahrir, SH, Kamis (7/1/2021).

AKP Syahrir, SH mengungkapkan, bahwa dalam pelaksanaan kegiatan operasi yustisi tersebut, personil memberikan himbauan dan teguran bagi pelanggar protokol kesehatan serta memberikan tindakan sanksi olahraga fisik bagi yang tidak menggunakan masker.

“Dalam rangka pencegahan penyebaran covid-19 maka personil Polsek Bontonompo terus melaksanakan operasi yustisi untuk meningkatkan kedisiplinan warga dalam penggunaan masker dan kepatuhan terhadap protokol kesehatan,” tegas Akp Syahrir

Di tempat terpisah, Kapolres Gowa AKBP Budi Susanto, S.I.K mengatakan, bahwa operasi yang dilaksanakan secara serentak di Kabupaten Gowa tersebut, merupakan upaya untuk menaikkan tingkat kedisiplinan warga dalam penggunaan masker saat di luar rumah dan selalu mematuhi protokol kesehatan dalam kehidupan sehari-hari guna menekan angka penyebaran covid-19.(*/70n)

Polling Mediasulsel

Menurut Anda, masalah yang paling perlu diprioritaskan pemerintah saat ini adalah...

Konten dilindungi © Mediasulsel.com