Advertisement - Scroll ke atas
  • Pemkot Makassar
  • Pemkot Makassar
News

Hati-Hati, Kepulauan Selayar Masih Dihantui Gelombang Tinggi

210
×

Hati-Hati, Kepulauan Selayar Masih Dihantui Gelombang Tinggi

Sebarkan artikel ini
  • Pemprov Sulsel
  • Bapenda Makassar
  • PDAM Makassar
  • DPRD Makassar
  • Siaran Digital

MEDIASULSEL.com – Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika Wilayah IV Makassar, kembali merilis peringatan Dini Gelombang Tinggi, Rabu 4 Januari 2017 pagi.

Peringatan yang berlaku dari tanggal 4 Januari 2017, pukul 08.00 wita hingga tanggal 5 Januari pada jam yang sama menyatakan, bahwa gelombang laut dengan ketinggian 1,25 meter hingga 2,5 meter, akan terjadi secara instensif di wilayah perairan Selayar dan Laut Flores.

Advertisement
Scroll untuk melanjutkan

Sementara itu di wilaiayah Makassar, Maros dan Pangkep, diperkirakan alan terjadi hujan dengan intensitas sedang hingga lebat, disertai kilat dan petir dari siang hingga sore hari, dengan kecepatan angin ada pada kisaran 19 km per jam, sedangkan suhu udara rata-rata 31° C.

Pada malam hari, sebagian besar wilayah Makassar dan sekitarnya tetap akan berpotensi hujan dengan intensitas sedang hingga lebat, dengan kecepatan angin stabil pafa 19 km per jam, sedangkan suhu udara tetap di kisaran 31° C, kecuali menjelang dini hari, suhu udara akan turun hingga 25° C, dengan kecepatan angin hanya 9 km per jam. (464ys)

Lihat Juga:  Sering Melamun, Mahasiswi IAIM Sinjai Ditemukan Tewas Gantung Diri