🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692.🇮🇩 DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE-81 🇮🇩 Segenap keluarga besar Mediasulsel.com mengucapkan Selamat Memperingati 81 Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia, 17 Agustus 2026. 🇮🇩 Mari menjaga persatuan, menumbuhkan semangat kebangsaan, dan bersama mewujudkan Indonesia Berdaulat, Adil, dan Makmur. Merdeka! 🇮🇩🎓 Universitas Dipa Makassar Menerima Mahasiswa Baru 2026/2027 • Program Studi Terakreditasi Unggul dan Baik Sekali • Tersedia Kelas Reguler dan Kelas Pekerja • Potongan Uang Pangkal 50% Hingga 30 Juni 2026 • Kuliah Perdana 14 September 2026 • 🌐 Daftar Sekarang di admisi.undipa.ac.id • ☎️ Info: 0812-2822-1994 / 0821-9061-6844 • 🏛️ Universitas Dipa Makassar, Kampus Digital untuk Masa Depan •El Nino Bikin Sawah Mengering, Pemprov Sulsel Siapkan Sumur Bor dan Pompa Air untuk PetaniBajaj Maxim Resmi Masuk Palopo, Ada Kabin Tertutup dan Tarif HematPelaku UMKM Sidrap Diajari Catat Keuangan Pakai Aplikasi SIAPIK oleh Mahasiswa KKN Unhas13 Tahun Nyalakan Literasi, Anak-anak Jaya Pinrang Unjuk Prestasi di GALA AKSARA100 Warga Desa Nepo Ikuti Cek Kesehatan Gratis Bersama Mahasiswa KKN-PK UnhasKebut Infrastruktur Sulsel dengan Glontoran Dana Rp3,7 Triliun, Andi Sudirman Diganjar detiktimur Awards 2026🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692.🇮🇩 DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE-81 🇮🇩 Segenap keluarga besar Mediasulsel.com mengucapkan Selamat Memperingati 81 Tahun Kemerdekaan Republik Indonesia, 17 Agustus 2026. 🇮🇩 Mari menjaga persatuan, menumbuhkan semangat kebangsaan, dan bersama mewujudkan Indonesia Berdaulat, Adil, dan Makmur. Merdeka! 🇮🇩🎓 Universitas Dipa Makassar Menerima Mahasiswa Baru 2026/2027 • Program Studi Terakreditasi Unggul dan Baik Sekali • Tersedia Kelas Reguler dan Kelas Pekerja • Potongan Uang Pangkal 50% Hingga 30 Juni 2026 • Kuliah Perdana 14 September 2026 • 🌐 Daftar Sekarang di admisi.undipa.ac.id • ☎️ Info: 0812-2822-1994 / 0821-9061-6844 • 🏛️ Universitas Dipa Makassar, Kampus Digital untuk Masa Depan •El Nino Bikin Sawah Mengering, Pemprov Sulsel Siapkan Sumur Bor dan Pompa Air untuk PetaniBajaj Maxim Resmi Masuk Palopo, Ada Kabin Tertutup dan Tarif HematPelaku UMKM Sidrap Diajari Catat Keuangan Pakai Aplikasi SIAPIK oleh Mahasiswa KKN Unhas13 Tahun Nyalakan Literasi, Anak-anak Jaya Pinrang Unjuk Prestasi di GALA AKSARA100 Warga Desa Nepo Ikuti Cek Kesehatan Gratis Bersama Mahasiswa KKN-PK UnhasKebut Infrastruktur Sulsel dengan Glontoran Dana Rp3,7 Triliun, Andi Sudirman Diganjar detiktimur Awards 2026
Jeneponto

Ini Pesan Iksan di Forum Konsultasi Publik Registrasi Sosial Ekonomi & Sensus Pertanian

1391
×

Ini Pesan Iksan di Forum Konsultasi Publik Registrasi Sosial Ekonomi & Sensus Pertanian

Sebarkan artikel ini
Ini Pesan Iksan di Forum Konsultasi Publik Registrasi Sosial Ekonomi & Sensus Pertanian
Bupati Jeneponto Iksan Iskandar menghadiri Forum Konsultasi Publik Registrasi Sosial Ekonomi dan Sensus Pertanian 2023, di Ruang Pola Panrannuangta, Kamis (13/04/2023). (Mediasulsel.com/Kaharuddin Kasim)

JENEPONTO—Bupati Jeneponto Iksan Iskandar menghadiri Forum Konsultasi Publik Registrasi Sosial Ekonomi dan Sensus Pertanian 2023, di Ruang Pola Panrannuangta, Kamis (13/04/2023)

Iksan Iskandar mengajak seluruh masyarakat dan pelaku ekonomi dan pertanian untuk mendukung program tersebut dengan memberikan data dan informasi yang akurat.

“Kegiatan Registrasi Ekonomi dan Sensus Pertanian tidak hanya penting bagi pemerintah dan pelaku bisnis, tetapi juga bagi masyarakat umum,” katanya.

Menurutnya, dengan memiliki data yang akurat dan lengkap, masyarakat dapat memperoleh informasi yang berguna serta dapat membantu mereka dalam mengambil keputusan yang cerdas.

“Melalui kegiatan ini, kita dapat memahami lebih baik potensi dan peluang yang ada dalam sektor ekonomi dan pertanian, serta memahami apa yang diperlukan untuk mengembangkan sektor-sektor tersebut,” kata Ketua DPD II Golkar Jeneponto.

Ia menegaskan, kegiatan Registrasi Ekonomi dan Sensus Pertanian merupakan langkah yang penting dan strategis bagi pembangunan ekonomi.

“Oleh karena itu, pemerintah akan terus mendukung kegiatan ini dan berkomitmen untuk bekerja sama dengan BPS dalam upaya meningkatkan kesejahteraan masyarakat dan pertumbuhan ekonomi,” pungkasnya. (*/4dv)

Ini Pesan Iksan di Forum Konsultasi Publik Registrasi Sosial Ekonomi & Sensus Pertanian
Bupati Jeneponto Iksan Iskandar menghadiri Forum Konsultasi Publik Registrasi Sosial Ekonomi dan Sensus Pertanian 2023, di Ruang Pola Panrannuangta, Kamis (13/04/2023). (Mediasulsel.com/Kaharuddin Kasim)

Polling Mediasulsel

Menurut Anda, masalah yang paling perlu diprioritaskan pemerintah saat ini adalah...

Konten dilindungi © Mediasulsel.com