PEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya. • 🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692. • 24 PC Muslimat NU Dikerahkan Kawal 177.500 Susu untuk Anak Sulsel • 27 Tusukan Akhiri Hidup Istri di Samata, Suami Ditemukan Tewas Bakar Diri • 177.500 Pcs Susu Disalurkan ke Anak di 24 Kabupaten/Kota Sulsel • Makassar Jadi Pilot Project Nasional, 6.032 RT/RW Dikerahkan Kawal Warga Dapat Perlindungan Sosial • Family Gathering di Tanjung Bayang, Jajaran Kelurahan Bitowa Perkuat Kekompakan • Tetra Pak Dorong Hilirisasi Kelapa Indonesia dari Manado • PEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya. • 🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692. • 24 PC Muslimat NU Dikerahkan Kawal 177.500 Susu untuk Anak Sulsel • 27 Tusukan Akhiri Hidup Istri di Samata, Suami Ditemukan Tewas Bakar Diri • 177.500 Pcs Susu Disalurkan ke Anak di 24 Kabupaten/Kota Sulsel • Makassar Jadi Pilot Project Nasional, 6.032 RT/RW Dikerahkan Kawal Warga Dapat Perlindungan Sosial • Family Gathering di Tanjung Bayang, Jajaran Kelurahan Bitowa Perkuat Kekompakan • Tetra Pak Dorong Hilirisasi Kelapa Indonesia dari Manado •
News

Inilah 30 Kelompok yang Akan Lakukan Aksi Unjuk Rasa Senin 11 April 2022 di Makassar

6853
×

Inilah 30 Kelompok yang Akan Lakukan Aksi Unjuk Rasa Senin 11 April 2022 di Makassar

Sebarkan artikel ini
Inilah 30 Kelompok yang Akan Lakukan Aksi Unjuk Rasa Senin 11 April 2022 di Makassar
Foto Ilustrasi

6. Sekitar pukul 14.30 Wita, bertempat di pertigaan Jl. Sultan Alauddin – Jl. A.P. Pettarani Makassar dan titik kumpul di Kampus ITB Nobel Makassar Jl. Sultan Alauddin Makassar, akan berlangsung aksi unjuk rasa dari Aliansi Mahasiswa Nobel Indonesia Institute yang dipimpin Muh. Adfan Astaman (Ketua BEM) dan Ayudhia Fernanda (Sekum BEM) dengan jumlah massa sekitar 70 orang, aksi dalam rangka menyikapi Polemik kebangsaan yang terjadi pada NKRI.

7. Sekitar pukul 13.00 Wita bertempat di depan kampus STIE AMKOP dan Kantor DPRD Prov. Sulsel Jl. Urip Sumoharjo Makassar akan berlangsung aksi unjuk rasa dari BEM STIE AMKOP yang dipimpin Haerul (Ketua BEM STIE AMKOP) dengan jumlah massa sekitar 50 orang, aksi dalam rangka menyikapi Polemik kebangsaan yang terjadi pada NKRI.

8. Sekitar pukul 14.00 Wita bertempat di depan Kampus Unibos, Kantor Astra Isuzu, Fly Over dan Kantor DPRD Sulsel Jl. Urip Sumoharjo Makassar akan berlangsung aksi unjuk rasa dari BEM UNIBOS, dipimpin Ikram Muhammad Baso (Mahasiswa FISIP UNIBOS) dengan jumlah massa sekitar 50 orang aksi dalam rangka menyikapi Polemik kebangsaan yang terjadi pada NKRI.

9. Sekitar pukul 13.00 Wita bertempat di pertigaan Jl. Kendea – Jl. Masjid Raya Makassar akan berlangsung aksi unjuk rasa dari BEM Univ. Sawerigading yang dipimpin Basri Jalil (Ketua BEM Univ. Sawerigading) dengan jumlah massa sekitar 50 orang aksi dalam rangka menyikapi Polemik kebangsaan yang terjadi pada NKRI.

10. Sekitar pukul 13.00 Wita bertempat di depan kampus UNM Gunung Sari Jl. A.P. Pettarani Makassar akan berlangsung aksi unjuk rasa dari Mahasiswa UNM yang dipimpin Gery Fabian dan Fahmi (Mahasiswa Fak. Ilmu Sosial UNM) dengan jumlah massa sekitar 150 orang, aksi dalam rangka menyikapi Polemik kebangsaan yang terjadi pada NKRI.

11. Sekitar pukul 13.00 Wita bertempat di depan Kampus UMI Jl. Urip Sumoharjo Makassar akan berlangsung aksi unjuk rasa dari BEM UMI dan HMI Korkom UMI yang dipimpin Amrin Uye (Ketua Senat FT UMI) dan Kevin alias Candia (Ketua HMI Kom. UMI) dengan jumlah massa sekitar 100 orang, aksi dalam rangka menyikapi Polemik kebangsaan yang terjadi pada NKRI.

12. Sekitar pukul 13.00 Wita bertempat di depan Kampus UPRI Jl. G. Bawakaraeng Kota Makassar akan berlangsung aksi unjuk rasa dari Aliansi Mahasiswa UPRI Bersatu yang dipimpin Takdir (Mahasiswa Fak. Sospol UPRI) dengan jumlah massa sekitar 50 orang aksi dalam rangka menyikapi Polemik kebangsaan yang terjadi pada NKRI.

Polling Mediasulsel

Menurut Anda, masalah yang paling perlu diprioritaskan pemerintah saat ini adalah...

Konten dilindungi © Mediasulsel.com