Mantan Ketua KPK Bawakan Hikmah Syawalan di Unismuh Makassar

0
5
Mantan Ketua KPK Bawakan Hikmah Syawalan di Unismuh Makassar
HM Busyro Muqoddas, SH, M.Hum. (Courtesy Muhammadiyah)

MAKASSAR – Ketua Bidang Hukum Pimpinan Pusat Muhammadiyah, Dr HM Busyro Muqoddas SH M.Hum, dijadwalkan akan membawakan hikmah syawalan di Balai Sidang Muktamar Muhammadiyah Unismuh Makassar, pukul 09.00 Wita, Sabtu 11 Syawal 1440 H/15 Juni 2019.

Busyro Muqoddas yang juga mantan Ketua Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) RI Tahun 2010-2011 ini sudah diprakirakan tiba di Makassar, Jumat 14 Juni 2019.

Syawalan sekaligus silaturrahim Civitas Akademika Unismuh Makassar dan Pimpinan Muhammadiyah se Sulsel akan dihadiri tidak kurang dari seribuan orang. “Ini kali pertama syawalan bersama antara civitas akademika unismuh dengan pimpinan muhammadiyah se Sulsel,”ujar panitia.

Dalam kegiatan syawalan tahun ini, Rektor Unismuh Makassar, Prof Dr H Abdul Rahman Rahim SE MM untuk lingkup civitas akademika, mengundang ketua, sekretaris dan anggota BPH Unismuh.

Serta seluruh wakil rektor se Unismuh, direktur, asdir (I,II,III), Ka. Prodi Pascasarjana, Dir. SDK, AKSI, KHP dan Ma’had Al-Birr.

Juga diundang para dekan dan wakil dekan, para ketua dan sekretaris prodi dalam lingkup Unismuh Makassar, para ketua dan sekretaris penjaminan mutu fakultas.

Para ketua dan sekretaris lembaga AIK, QA, LP2AI, LP3M, PMB, Komdis, Perpustakaan, LP3AIK, HAKI, KUI dan Bahasa, dosen dan karyawan lingkup Unismuh.

Rektor Prof Rahman Rahim, mengharapkan kehadiran seluruh civitas akademika dalam acara syawalan dan silaturrahim ini bersama dengan pimpinan Muhammadiyah se Sulsel. (nas/shar)