MEDIASULSEL.com – Ketua Umum Partai Nasional Demokrat (NasDem), Surya Paloh, memberi apresiasi atas kinerja pergerakan Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) NasDem Sulsel yang belakangan ini selalu menjadi inspirasi bagi DPW NasDem seluruh Indonesia.
Hal itu disampaikan SP, panggilan akrab Surya Paloh, kepada Sekretaris DPW NasDem Sulsel, Syaharuddin Alrif dan Ketua DPW Garda Pemuda NasDem Sulsel, A. Troy Martino, dalam pertemuan di ruang Kerja Ketua Umum NasDem, Kantor Dewan Pimpinan Pusat NasDem, Gondangdia Jakarta, Kamis, 11 Januari 2017.
Lebih lanjut SP menjelaskan, bahwa semenjak kepemimpinan Rusdi Masse (RMS), yang dilantik pada 26 Agustus 2016 lalu itu, NasDem Sulsel terus bergerak maju.
SP mengaku sangat merasakan perkembangan dan pergerakan partai NasDem Sulsel di bawah kepemimpinan RMS. Bahkan, Ketua Umum NasDem ini menilai semangat gerakan restorasi terasa sampai di tingkat Kabupaten.
“Saya memantau terus perkembangan NasDem Sulsel dan salut dengan pergerakan NasDem Sulsel,” tegas SP.
Dalam kesempatan itu, SP juga memberi selamat kepada A. Troy Martino atas terpilihnya sebagai Ketua Garda Pemuda NasDem Sulsel, serta berpesan agar Troy bergerak untuk gelorakan gerakan Restorasi kepada sekuruh kalangan muda di Sulel.
Hadir juga dalam pertemuan tersebut Sekretris Jendral DPP NasDem, Nining Indrawati Saleh dan Ketua DPP Garda Pemuda Nasdem, Ivanhoe. (464ys)