MAKASSAR—Jelang akhir tahun 2023, Pemerintah Kota Makassar menggelar Family Gathering di lokasi Wisata Alam Tokka Tena Rata, Desa Bonto Marannu, Kecamatan Moncongloe, Kabupaten Maros, Minggu, (24/12/2023).
Seluruh OPD dan Perusda salah satunya Dinas Pertanahan Kota Makassar hadir memboyong pegawainya untuk memeriahkan acara yang diselenggarakan bertepatan dengan perayaan ulang tahun pernikahan Wali Kota Makassar Moh. Ramdhan Pomanto.
Menurut Kepala Dinas Pertanahan Kota Makassar, Sri Sulsilawati, Family Gathering ini dilakukan tidak hanya untuk mengeratkan tali silaturahmi antar pegawai saja namun untuk membentuk satu kesatuan keluarga yang kompak.
Lebih jauh Sri menjelaskan, bahwa pada kesempatan itu Wali Kota Makassar yang akrab disapa Danny Pomanto menghimbau seluruh jajarannya untuk menggunakan energi terbarukan dengan mengurangi penggunaan energi fosil untuk mengantisipasi dampak buruk bagi lingkungan dan keberlangsungan hidup.
“Pak wali juga menghimbau kita seluruh ASN untuk menjaga netralitas di Pemilu tahun 2024 mendatang,” tukas Sri Sulsilawati. (*/4dv)









![Tri Lamappaenre Siap Kawal 5 Misi APSI, Satpam Indonesia Didorong Naik Kelas 12 Ketua DPD Asosiasi Profesi Satpam Indonesia (APSI) Sulawesi Selatan, Muh. Tri Lamappaenre, bersama Penasehat APSI , Komjen Pol [P] Ahwil Lutan,SH MH & Dirbinpotmas Baharkam Polri Brigjen Pol Rudi S, SIK,MH bersama sejumlah Pengurus DPD APSI lainnya, dalam Rakernas APSI di Semarang.](https://www.mediasulsel.com/wp-content/uploads/2026/11/Triyono-180x130.webp)




