PEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya. • 🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692. • Seminar Parenting SDIT Cipta Insani Depok Tekankan Pentingnya Kehadiran Orang Tua • Ekonomi Makassar Tumbuh 7,04 Persen, DPRD Soroti Jalan Rusak hingga Layanan RS Daya • El Nino Mengintai hingga 2027, Penyuluh Kehutanan Sulsel Didorong Bergerak Cegah Karhutla • Indonesia Walkout Saat Netanyahu Berpidato di PBB, Kursi Delegasi Puluhan Negara Mendadak Kosong • Pakar Hukum Sebut Dugaan Pungutan Gau Maraja di Bontocani Bisa Masuk Pungli • Husniah Tersangka, Wakil Bupati Gowa Berpeluang Ambil Alih Pemerintahan • PEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya. • 🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692. • Seminar Parenting SDIT Cipta Insani Depok Tekankan Pentingnya Kehadiran Orang Tua • Ekonomi Makassar Tumbuh 7,04 Persen, DPRD Soroti Jalan Rusak hingga Layanan RS Daya • El Nino Mengintai hingga 2027, Penyuluh Kehutanan Sulsel Didorong Bergerak Cegah Karhutla • Indonesia Walkout Saat Netanyahu Berpidato di PBB, Kursi Delegasi Puluhan Negara Mendadak Kosong • Pakar Hukum Sebut Dugaan Pungutan Gau Maraja di Bontocani Bisa Masuk Pungli • Husniah Tersangka, Wakil Bupati Gowa Berpeluang Ambil Alih Pemerintahan •
Sulsel

Kadiskop Sulsel Tegaskan Peran Merek dalam Menghadapi Persaingan Pasar

547
×

Kadiskop Sulsel Tegaskan Peran Merek dalam Menghadapi Persaingan Pasar

Sebarkan artikel ini
Kadiskop Sulsel Tegaskan Peran Merek dalam Menghadapi Persaingan Pasar
Kepala Dinas Koperasi dan UKM Provinsi Sulsel, Ashari Fakhsirie Radjamilo menegaskan bahwa pembuatan merek yang kuat adalah suatu kebutuhan di era ini, di mana pasar terus berubah dan persaingan semakin ketat.

MAKASSAR—Kepala Dinas Koperasi dan UKM Provinsi Sulsel, Ashari Fakhsirie Radjamilo menegaskan bahwa pembuatan merek yang kuat adalah suatu kebutuhan di era ini, di mana pasar terus berubah dan persaingan semakin ketat.

Hal ini disampaikan Ashari dalam kegiatan Pelatihan Konsep Dasar Inkubasi Pembuatan Merek bagi Tenant di Hotel Whizz Prime Makassar, Senin (2/10/2023).

Menurut Ashar merek yang baik tidak hanya mencerminkan kualitas produk atau layanan, tetapi juga nilai-nilai, visi, dan komitmen perusahaan.

“Oleh karena itu, pengetahuan tentang konsep dasar inkubasi pembuatan merek menjadi krusial. Kita akan mempelajari strategi-strategi yang mendalam, mulai dari identifikasi target pasar hingga pengembangan pesan merek yang tepat,” jelas Ashari.

Kadiskop Sulsel Tegaskan Peran Merek dalam Menghadapi Persaingan Pasar
Kepala Dinas Koperasi dan UKM Provinsi Sulsel, Ashari Fakhsirie Radjamilo menegaskan bahwa pembuatan merek yang kuat adalah suatu kebutuhan di era ini, di mana pasar terus berubah dan persaingan semakin ketat.

Ia menyebutkan dalam pelatihan yang dihelat selama 2 hari, 2-3 Oktober 2023 ini. pihak Diskop dan UKM Sulsel menghadirkan narasumber yang ahli dan berpengalaman untuk berbagi wawasan mengenai dunia pembuatan merek.

“Dengan pengalaman dan keahlian yang mereka miliki, kita akan mendapatkan perspektif yang berharga untuk menciptakan merek yang dapat mencuri perhatian di pasar yang serba cepat ini. Kita juga diharapkan dapat berinteraksi, bertanya, dan berdiskusi secara aktif selama pelatihan ini untuk memaksimalkan manfaat yang kita peroleh,” harapnya.

Lebih jauh mantan PJ Sekretaris Daerah Provinsi Sulsel ini mengaku keberhasilan acara ini tidak lepas dari partisipasi dan semangat belajar dari setiap peserta.

“Inisiatif untuk memahami, belajar, dan menerapkan konsep-konsep baru adalah kunci untuk meraih keuntungan maksimal dari pelatihan ini,” tegasnya.

Ashari mengaku yakin setiap peserta memiliki potensi untuk menjadi agen perubahan dalam dunia bisnis melalui pemahaman mendalam tentang konsep dasar inkubasi pembuatan merek.

Ia berharap pelatihan ini membawa manfaat yang besar bagi semua pihak.

“Terima kasih kepada seluruh panitia yang telah bekerja keras untuk mempersiapkan acara ini. Semoga pelatihan ini membawa manfaat yang besar bagi kita semua. Mari kita mulai acara ini dengan semangat belajar yang tinggi dan semoga kita dapat berbagi pengetahuan serta menginspirasi satu sama lain untuk mencapai kesuksesan bersama,” tukasnya.

Turut hadir dalam kegiatan ini Kepala UPT – PLUT Sulsel, Chandranan Arief, SE, Pejabat Struktural Diskop dan UKM Suksel, Konsultan PLUT KUMKM Bidang Pemasaran, Bachtiar Baso, Konsultan Kemasan Dinas Koperasi dan UKM Sulsel, Muhammad Yusri, SS dan peserta lainnya. (*/4dv)

Kadiskop Sulsel Tegaskan Peran Merek dalam Menghadapi Persaingan Pasar
Kepala Dinas Koperasi dan UKM Provinsi Sulsel, Ashari Fakhsirie Radjamilo menegaskan bahwa pembuatan merek yang kuat adalah suatu kebutuhan di era ini, di mana pasar terus berubah dan persaingan semakin ketat.

Polling Mediasulsel

Menurut Anda, masalah yang paling perlu diprioritaskan pemerintah saat ini adalah...

Konten dilindungi © Mediasulsel.com