PEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya. • 🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692. • TACO dan MD Entertainment Kolaborasi di Film Filosofi Teras • 153 POKMAS Rumah Pangan B2SA di Makassar Didorong Terapkan Pola Konsumsi Sehat • Gubernur Sulsel Tegaskan, Sitti Husniah Talenrang Tetap Jalankan Tugas Selama Belum Ditahan • 4 Pintu Uang Bupati Gowa Dibongkar Polda Sulsel, Jejaknya Mengarah ke Rumah dan Mobil Miliaran • Nasaruddin Umar Jadi Presiden Pertama IAMI, Imam Masjid Dunia Satukan Langkah di Jakarta • Budaya Toraja, Bugis dan Makassar Tampil di Panggung Nasional BKMT • PEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya. • 🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692. • TACO dan MD Entertainment Kolaborasi di Film Filosofi Teras • 153 POKMAS Rumah Pangan B2SA di Makassar Didorong Terapkan Pola Konsumsi Sehat • Gubernur Sulsel Tegaskan, Sitti Husniah Talenrang Tetap Jalankan Tugas Selama Belum Ditahan • 4 Pintu Uang Bupati Gowa Dibongkar Polda Sulsel, Jejaknya Mengarah ke Rumah dan Mobil Miliaran • Nasaruddin Umar Jadi Presiden Pertama IAMI, Imam Masjid Dunia Satukan Langkah di Jakarta • Budaya Toraja, Bugis dan Makassar Tampil di Panggung Nasional BKMT •
Makassar

Ketua DPRD Makassar Rudianto Lallo Kembali Grebek Sahur di Jl AP Pettarani III

1299
×

Ketua DPRD Makassar Rudianto Lallo Kembali Grebek Sahur di Jl AP Pettarani III

Sebarkan artikel ini
Ketua DPRD Makassar Rudianto Lallo Kembali Grebek Sahur di Jl AP Pettarani III
Ketua DPRD Makassar, Rudianto Lallo kembali menggelar gerebek sahur. Kegiatan yang kedua kalinya dilakukan di Jalan Andi Pangeran Pettarani III, Kelurahan Tamamaung, Kecamatan Panakkukang Makassar, Minggu (02/04/2023).

MAKASSAR—Ketua DPRD Makassar, Rudianto Lallo kembali menggelar gerebek sahur. Kegiatan yang kedua kalinya dilakukan di Jalan Andi Pangeran Pettarani III, Kelurahan Tamamaung, Kecamatan Panakkukang Makassar, Minggu (02/04/2023).

Kehadiran orang nomor satu di DPRD Makassar itu melalui program gerebek sahur dengan membagikan makanan kepada warga yang kurang mampu diapresiasi masyarakat. Mereka menyampaikan apresiasi yang sebesar-besarnya atas kehadirannya di saat menjelang sahur.

“Terima kasih pak Ketua atas makanannya, Semoga semakin banyak rezeki ta. diberikan kesehatan, dan dimudahkan segala cita-cita,” kata Daeng Jumania salah seorang warga Kelurahan Tamamaung.

Hal yang sama disampaikan Samsia, Warga yang dibangunkan oleh Ketua DPRD ini terharu

“Alhamdulillah, senang sekali bisa dapat makanan dan dilihat langsung oleh Bapak Ketua DPRD. Semoga Tuhan Yang Maha Esa membalas kebaikannya,” ujar Samsia.

Terlihat Politisi Partai NasDem itu memasuki sejumlah lorong-lorong sempit dengan membawakan makanan kepada warga. Sesekali dia membangunkan warga yang masih tertidur dengan mengetuk-ngetuk pintu rumah ataupun jendela.

“Bapak, Bu… bangun ki sahur. Sudah waktunya sahur. Saya Rudianto Lallo,” kata lelaki asal Pulau Lakkang itu.

Selain membangunkan warga, Rudianto Lallo juga memberikan makanan pada warga yang sedang nongkrong di depan rumah.

“Sahur… Sahur… Ini ada sedikit rejeki,” Sapa Rudianto Lallo sembari membagikan makanan yang sudah disiapkan.

Kegiatan gerebek sahur ini diakhiri dengan sahur bareng warga dan remaja yanga ada di sekitar Masjid Nurul Iman Tamamaung. (*/4dv)

Polling Mediasulsel

Menurut Anda, masalah yang paling perlu diprioritaskan pemerintah saat ini adalah...

Konten dilindungi © Mediasulsel.com