Advertisement - Scroll ke atas
  • Media Sulsel
  • Universitas Dipa Makassar
Jeneponto

Kunker Kapolda Sulsel di Jeneponto Disambut Upacara Adat Angngaru di Rujab Bupati

339
×

Kunker Kapolda Sulsel di Jeneponto Disambut Upacara Adat Angngaru di Rujab Bupati

Sebarkan artikel ini
Kunker Kapolda Sulsel di Jeneponto Disambut Upacara Adat Angngaru di Rujab Bupati
Kapolda Sulsel, Irjen Pol Andi Rian R Djajadi bersama isteri Ny. Dewwy Andi Rian dan rombongan tiba di rumah jabatan (Rujab) Bupati Jeneponto, Selasa (30/7/2024). (Kahar Sese/Mediasulsel.com)
  • Pascasarjana Undipa Makassar
  • Pemprov Sulsel
  • PDAM Makassar

JENEPONTO—Dalam kunjungan kerja (Kunker) perdana Kapolda Sulawesi Selatan (Sulsel), Irjen Pol Andi Rian di Kabupaten Jeneponto disambut upacara adat “angngaru”.

Kapolda Sulsel, Irjen Pol Andi Rian R Djajadi bersama isteri Ny. Dewwy Andi Rian dan rombongan tiba di rumah jabatan (Rujab) Bupati Jeneponto, Selasa (30/7/2024).

Advertisement
Scroll untuk melanjutkan

Kapolda Sulsel, Irjen Pol Andi Rian R Djajadi melakukan kunjungan kerja perdana ke Jeneponto.

Ia disambut Pj Bupati Jeneponto Junaedi Bakri dan Kapolres Jeneponto AKBP Widi Setiawan berserta unsur Forkopimda dan para pimpinan OPD.

Dalam kesempatan ini, Kapolda Sulsel, Irjen Pol Andi Rian dijadwalkan akan melakukan tatap muka dengan jajaran Polres Jeneponto dan Pemkab Jeneponto.

Kapolda Sulsel akan melakukan peninjauan bakti kesehatan seperti sunatan massal, penyerahan sembako, pasar murah, peresmian sumur bor.

Kapolda Sulsel, Irjen Pol Andi Rian R Djajadi juga akan melakukan peninjauan beda rumah di kampung Lae Lae, Kelurahan Tamanroya, Kecamatan Tamalatea, Kabupaten Jeneponto.

Setelah itu, Kapolda Sulsel langsung melanjutkan perjalanan kembali ke Mapolda Sulsel di Makassar bersama rombongan. (*)

error: Content is protected !!