PEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya. • 🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692. • Dandenpom Makassar Warning Prajurit, Jaga Sikap di Lapangan dan Tidak Sembarangan di Medsos • TACO dan MD Entertainment Kolaborasi di Film Filosofi Teras • 153 POKMAS Rumah Pangan B2SA di Makassar Didorong Terapkan Pola Konsumsi Sehat • Gubernur Sulsel Tegaskan, Sitti Husniah Talenrang Tetap Jalankan Tugas Selama Belum Ditahan • 4 Pintu Uang Bupati Gowa Dibongkar Polda Sulsel, Jejaknya Mengarah ke Rumah dan Mobil Miliaran • Nasaruddin Umar Jadi Presiden Pertama IAMI, Imam Masjid Dunia Satukan Langkah di Jakarta • PEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya. • 🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692. • Dandenpom Makassar Warning Prajurit, Jaga Sikap di Lapangan dan Tidak Sembarangan di Medsos • TACO dan MD Entertainment Kolaborasi di Film Filosofi Teras • 153 POKMAS Rumah Pangan B2SA di Makassar Didorong Terapkan Pola Konsumsi Sehat • Gubernur Sulsel Tegaskan, Sitti Husniah Talenrang Tetap Jalankan Tugas Selama Belum Ditahan • 4 Pintu Uang Bupati Gowa Dibongkar Polda Sulsel, Jejaknya Mengarah ke Rumah dan Mobil Miliaran • Nasaruddin Umar Jadi Presiden Pertama IAMI, Imam Masjid Dunia Satukan Langkah di Jakarta •
Makassar

Dinas PM-PTSP Gelar Berbagai Lomba SemaraKkan HUT RI Ke-79 Tahun

629
×

Dinas PM-PTSP Gelar Berbagai Lomba SemaraKkan HUT RI Ke-79 Tahun

Sebarkan artikel ini
Dinas PM-PTSP Gelar Berbagai Lomba SemaraKkan HUT RI Ke-79 Tahun
Segenap jajaran dan staff Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPM-PTSP) Kota Makassar ikut menyemarakkan perayaan kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-79 tahun.

MAKASSAR—Segenap jajaran dan staf Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPM-PTSP) Kota Makassar ikut menyemarakkan perayaan kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-79 tahun.

Tak hanya memasanga bendera merah putih serta ornamen dekorasi kantor pelayanan perizinan yang bernuansa kemerdekaan, kemeriahan perayaan kemerdekaan Indonesia kali ini diwarnai dengan berbagai jenis lomba yang menarik dan menghibur.

Diikuti oleh seluruh jajaran pegawai dan staff DPMPTSP kota Makassar BAIK asn MAUPUN Laskar Pelangi dan kegiatan ini dibuka langsung Kepala DPMPTSP Kota Makassar, Helmy Budiman, Sabtu (16/8/2024).

Dalam sambutannya, Helmy menyampaikan bahwa semangat kemerdekaan harus diwujudkan melalui kerja nyata dan dedikasi yang bermuara pada kepentingan orang banyak untuk mewujudkan harapan “Nusantara Baru Indonesia Maju”. (*/4dv)

Dinas PM-PTSP Gelar Berbagai Lomba SemaraKkan HUT RI Ke-79 Tahun
Segenap jajaran dan staf Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPM-PTSP) Kota Makassar ikut menyemarakkan perayaan kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-79 tahun.

Polling Mediasulsel

Menurut Anda, masalah yang paling perlu diprioritaskan pemerintah saat ini adalah...

Konten dilindungi © Mediasulsel.com