PEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya. • 🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692. • 24 PC Muslimat NU Dikerahkan Kawal 177.500 Susu untuk Anak Sulsel • 27 Tusukan Akhiri Hidup Istri di Samata, Suami Ditemukan Tewas Bakar Diri • 177.500 Pcs Susu Disalurkan ke Anak di 24 Kabupaten/Kota Sulsel • Makassar Jadi Pilot Project Nasional, 6.032 RT/RW Dikerahkan Kawal Warga Dapat Perlindungan Sosial • Family Gathering di Tanjung Bayang, Jajaran Kelurahan Bitowa Perkuat Kekompakan • Tetra Pak Dorong Hilirisasi Kelapa Indonesia dari Manado • PEMBERITAHUAN: Email redaksi redaksi@mediasulsel.com sementara mengalami gangguan. Untuk sementara, seluruh keperluan korespondensi redaksi, termasuk rilis berita dan artikel opini, dapat dikirim ke Sulselmedia@gmail.com. Terima kasih atas perhatian dan kerja samanya. • 🏥 Klinik Utama Aktiv Energi Physio kini hadir di Makassar • Konsultasi Dokter Umum & Spesialis Saraf • Fisioterapi • Okupasi Terapi • Terapi Wicara • Private Gym • 📍 Jl. AP Pettarani No. 18F Makassar • 🕘 Senin–Sabtu, 09.00–16.00 WITA • ☎️ Reservasi: 0821-8927-9692. • 24 PC Muslimat NU Dikerahkan Kawal 177.500 Susu untuk Anak Sulsel • 27 Tusukan Akhiri Hidup Istri di Samata, Suami Ditemukan Tewas Bakar Diri • 177.500 Pcs Susu Disalurkan ke Anak di 24 Kabupaten/Kota Sulsel • Makassar Jadi Pilot Project Nasional, 6.032 RT/RW Dikerahkan Kawal Warga Dapat Perlindungan Sosial • Family Gathering di Tanjung Bayang, Jajaran Kelurahan Bitowa Perkuat Kekompakan • Tetra Pak Dorong Hilirisasi Kelapa Indonesia dari Manado •
JenepontoPilkada

Survei Lingkar Muda Indonesia: Pasangan Paris-Islam Unggul di Pilkada Jeneponto

1035
×

Survei Lingkar Muda Indonesia: Pasangan Paris-Islam Unggul di Pilkada Jeneponto

Sebarkan artikel ini
Survei Lingkar Muda Indonesia: Pasangan Paris-Islam Unggul di Pilkada Jeneponto
Lingkar Muda Indonesia (LMI) telah menyelesaikan survei opini publik terkait dinamika politik pada Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Kabupaten Jeneponto periode 2024-2029.

JENEPONTO—Lingkar Muda Indonesia (LMI) telah menyelesaikan survei opini publik terkait dinamika politik pada Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Kabupaten Jeneponto periode 2024-2029.

Survei ini bertujuan untuk mengukur preferensi masyarakat terhadap calon pasangan kepala daerah.

Pelaksanaan survei berlangsung pada 10-16 November 2024 dengan melibatkan 440 responden yang tersebar di 11 kecamatan dan 113 desa/kelurahan.

Metode yang digunakan adalah Multistage Random Sampling (MRS) dengan margin of error sebesar ±4,8% pada tingkat kepercayaan 95%. Pengumpulan data dilakukan melalui kuesioner tatap muka.

Hasil survei menunjukkan pasangan Paris Yasir-Islam Iskandar memimpin dengan tingkat elektabilitas sebesar 36,80%.

Posisi kedua ditempati oleh pasangan Muhammad Sarif-Moch. Noer Alim Qalby dengan 30,25%, diikuti oleh pasangan Syamsuddin Karlos-Syafruddin Nurdin (19,27%) dan Efendi Al Qadri Mulyadi-Andry Suryana Arief Bulu (6,98%).

Menurut Hendra Ningrat, Kepala Penelitian dan Pengembangan LMI, survei ini juga menyoroti berbagai permasalahan yang menjadi perhatian utama masyarakat.

Masalah tersebut diharapkan dapat menjadi prioritas bagi pasangan Bupati dan Wakil Bupati terpilih untuk periode mendatang. (*)

Polling Mediasulsel

Menurut Anda, masalah yang paling perlu diprioritaskan pemerintah saat ini adalah...

Konten dilindungi © Mediasulsel.com